4000 грн на місяць

тема закрыта

• Автор теми Автор теми prong
  • Дата створення Дата створення
Некоторые и в 30 лет заработать нормально не могут, а есть такие, что к 25 годам уже заработали на машину. так что, это не показатель!
ну да. есть и такие. не спорю. но у мужчин, чаще всего желание создать семью, простить жене глупости, остепениться что ли, просыпается не раньше 30-ти. да и смысл так рано? загс закроют?

Вы меня уже давно не шокируете я ваши высказывания наизусть уже знаю!
приятно осознавать, что меня уже наизусть учат. почти как классику

Чего это вдруг ? Куда хочу туда лечу, какие проблемы ? Волнует вопрос, почему как ошпаренные реагируют, хоть историю выдумывай про годы совместной жизни и несчастную любофф :) Ну типа, как у баб - "муж пил и бил, вот и развелись, алименты не платит" :D

Ага, сразу такие настороженные становятся :confused: :D

Сеня, Про зайцев это не актуально...ЗАБЕЙ!

Раньше тоже задразнивали...ну и что...мне нету еще 30...но вопросами ..мягко говоря...поначалу паниковал, задумался...но есть женщины умные, а есть мудрые...это две большие разницы...у кого-то что-то приходит с годами...а в основном это Генетика...так что мудрая после 5-10 минут разговора с таким мужиком сразу может понять почему и сам...и им вопросы не нужны...

А остальной офисный планктон выкинь из головы...не зацикливайся...это со стороны "хорошо видно" :клас:

ну да. есть и такие. не спорю. но у мужчин, чаще всего желание создать семью, простить жене глупости, остепениться что ли, просыпается не раньше 30-ти. да и смысл так рано? загс закроют?
Ну может 50\50! Но женщины созревают раньше и где на всех набрать мужчин старше 30-ти, если и так их мало! Я считаю, что ТС не женат, потому как не попалась ему женщина, которая хотела бы замуж! И здесь, считаю, не нужно ему испытывать комплексов, так как он не виноват в этой случайности:D

Думаю, ТСу надо историю придумать, про героический подвиг на северном полюсе. По причине и не женат. Бабцы схавают.

приятно осознавать, что меня уже наизусть учат. почти как классику
Тяжело не запомнить, когда 20 раз одно и то же!:D;)

но есть женщины умные, а есть мудрые...это две большие разницы...у кого-то что-то приходит с годами...а в основном это Генетика...так что мудрая после 5-10 минут разговора с таким мужиком сразу может понять почему и сам...и
сами тикають:D

та я откуда знаю. покопайся в себе и выясни!!!
Спокойнее плиз, не надо так много восклицательных знаков

ну типа с брачком ты. неликвид. никто не окольцевал до 20-ти. все алес и капут
Ты же только другую тему задвигала :confused:
Да, это меняет дело! Че не хотел? Боишься штампа в паспорте или детей?
"Танки грязи не боятся"

Ну может 50\50! Но женщины созревают раньше и где на всех набрать мужчин старше 30-ти, если и так их мало! Я считаю, что ТС не женат, потому как не попалась ему женщина, которая хотела бы замуж! И здесь, считаю, не нужно ему испытывать комплексов, так как он не виноват в этой случайности
а зачем обязательно 35-летний мужик должен жениться на 35-летней барышне? к этому времени, глядишь и 25-летние или 30-летние созреют да около загса упадут

Тяжело не запомнить, когда 20 раз одно и то же!
ну так и вы тоже не сенекка. и к тому же, в вашем случае, повторенье - мать ученья.

Ты же только другую тему задвигала
так я ж типа сарказьм проявляю. андестенд? :)

а зачем обязательно 35-летний мужик должен жениться на 35-летней барышне? к этому времени, глядишь и 25-летние или 30-летние созреют да около загса упадут

ну так и вы тоже не сенекка. и к тому же, в вашем случае, повторенье - мать ученья.

Я же говорю, мужчин согласных мало, а хотящих женщин много! А ТС повезло так сказать, что он затерялся и не попал , а ему че-то обидно! Не пойму!

Ну может 50\50! Но женщины созревают раньше и где на всех набрать мужчин старше 30-ти, если и так их мало! Я считаю, что ТС не женат, потому как не попалась ему женщина, которая хотела бы замуж! И здесь, считаю, не нужно ему испытывать комплексов, так как он не виноват в этой случайности:D
Хотели, но я не хотел. Жил как-то с бабой, так она даже не знала сколько точно мне лет, но замуж хотела сильно сильно :D Так о каком браке могла идти речь ? Это что брак ? Это хуита :confused:

Я же говорю, мужчин согласных мало, а хотящих женщин много! А ТС повезло так сказать, что он затерялся и не попал , а ему че-то обидно! Не пойму!
так тапками его загоняют любители стереотипов и рамок

Не, в моем случае это не поможет, упертая я слишком!
упрямство не всегда хороший признак. осел тоже жуть какой упертый, но не самое топовое животное.

Хотели, но я не хотел. Жил как-то с бабой, так она даже не знала сколько точно мне лет, но замуж хотела сильно сильно :D Так о каком браке могла идти речь ? Это что брак ? Это хуита :confused:

Да, это меняет дело! Че не хотел? Боишься штампа в паспорте или детей?

так тапками его загоняют любители стереотипов и рамок

упрямство не всегда хороший признак. осел тоже жуть какой упертый, но не самое топовое животное.
Давай по темарику, что за "брачки" у вас в голове рождаются ?

Думаю, ТСу надо историю придумать, про героический подвиг на северном полюсе. По причине и не женат. Бабцы схавают.
Как вариант.
Чернобыльский старатель - сталкер.
Пока по зоне лазил - студень всю потенцию съел.
Да еще левой ногой в комаринную плешь попал.

Назад
Зверху Знизу