Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тема закрыта

• Автор теми Автор теми sheya
  • Дата створення Дата створення
Я всегда догоняю ребенка, и не пускаю под качели, а в год так вообще гуляла на расстоянии вытянутой руки, и уж точно могла догнать.

ну могу сказать только -честь и хвала ;)
мое чадо очень активно
поэтому растояние "вытнутой руки" не всегда спасало

и все таки
догоняла или могла догнать?

Маленькие дети это очень сложно, ответственно и одни нервы!!!!!
Как они бегают...:(да еще меняя траекторию- вспомнить страшно. У меня двое одновременно в разные стороны убегали, а потом на расстоянии метров ...надцати друг от друга падали:D. Во цирк для всей площадки был... И больших детей, помню, тяжело переносила... Вообще любые детки - это заботки.
А на счет качелей. Я обычно пыталась к ней спиной стоять недалеко, типо как вратарь... Если побежат, преградить дорога. Просто, когда маленький ребенок так устаешь, что хоть где-то хочется расслабиться и с "сотоварками" поболтать...а это только площадка. А на ней никакой расслабухи, глаз да глаз.

вот у нас папа на площадке гуляет только совместно с мамой)
и то минут 15 и очееееееееень редко, когда малыш хочет скатиться с очередной горки

вообщем и проблем меньше и нервы целеее

Я поступаю проще - иду на площадку, где гуляют примерно ровесники моего ребенка.
Старший ребенок может и не со зла "задевать" младшего. Да и представьте, Ві со своей колокольни решили, что Вашего ребенка обижают, а та мама могла решить, что её ребенку играть Ваш мешает.

Круто вы как-бы читали историю, чем он помешал тем что ходил по плащадке или чем еще, может это конечно я чего-то не дочитала:confused::D

А куда вы пойдете если у вас будет двое детей разного возраста или они должны гулять только отдельно друг от друга:confused:

"Не лезть под качели" приравнивается к "не лезть под машины", так почему же водители не виноваты, что ездят по дорогам, а дети виноваты в том, что катаются на качелях. Мамочки, за наших малышей отвечаем мы и только мы сами. Ребенок выбежал на дорогу, подлез под качели, упал с горки. Все это в первую очередь "мама не доглядела", если детеныш гулял с ней. А уж "не успела поймать" или "трындела по телефону" - это уже причина "недосмотра", а никак не повод переложить свою вину на окружающих.
Но вот действительно чего не могу понять, так это когда прут выгуливать собак на детскую площадку или рядом с ней. "Она не кусается" - никакой аргумент. Но особенно мне понравились слова одной болонкиной хозяйки, когда ее собака направилась к моей тогда еще двухлетней карапетке, жующей булку:"Ой, девушка, осторожнее, она может у ребенка вашего булочку отнять". Я тогда так и не поняла, кого из двоих (ребенка или собаку) по ее мнению необходимо было на поводок взять.

"Не лезть под качели" приравнивается к "не лезть под машины", так почему же водители не виноваты, что ездят по дорогам, а дети виноваты в том, что катаются на качелях. Мамочки, за наших малышей отвечаем мы и только мы сами. Ребенок выбежал на дорогу, подлез под качели, упал с горки. Все это в первую очередь "мама не доглядела", если детеныш гулял с ней. А уж "не успела поймать" или "трындела по телефону" - это уже причина "недосмотра", а никак не повод переложить свою вину на окружающих.
Но вот действительно чего не могу понять, так это когда прут выгуливать собак на детскую площадку или рядом с ней. "Она не кусается" - никакой аргумент. Но особенно мне понравились слова одной болонкиной хозяйки, когда ее собака направилась к моей тогда еще двухлетней карапетке, жующей булку:"Ой, девушка, осторожнее, она может у ребенка вашего булочку отнять". Я тогда так и не поняла, кого из двоих (ребенка или собаку) по ее мнению необходимо было на поводок взять.
:клас::клас::клас:

Но особенно мне понравились слова одной болонкиной хозяйки, когда ее собака направилась к моей тогда еще двухлетней карапетке, жующей булку:"Ой, девушка, осторожнее, она может у ребенка вашего булочку отнять". Я тогда так и не поняла, кого из двоих (ребенка или собаку) по ее мнению необходимо было на поводок взять.

Блэск!!:D

А куда вы пойдете если у вас будет двое детей разного возраста или они должны гулять только отдельно друг от друга:confused:

Лично я следующим летом пойду на общую площадку, где буду одного водить за шкирку, а второй параллельно вопить "не прыгай с качели (запрещаю из соображений ее же безопасности), не устраивайте потасовки на горке и т. п.":D

На счет собаки и булочки можно было сказать, что ничего, мол, страшного, мой ребенок за булочку собаке глазки повыковыривает.;)
Хотя по физиологии, это довольно затруднительно сделать, но бабушка же этого не знает.

На счет собаки и булочки можно было сказать, что ничего, мол, страшного, мой ребенок за булочку собаке глазки повыковыривает.;)
Хотя по физиологии, это довольно затруднительно сделать, но бабушка же этого не знает.

Вот умора! Надо записать в блокнот, чтоб не забыть:)

Лично я следующим летом пойду на общую площадку, где буду одного водить за шкирку, а второй параллельно вопить "не прыгай с качели (запрещаю из соображений ее же безопасности), не устраивайте потасовки на горке и т. п.":D

Мы уже в этом году практикуем! Правдо шкирку хорошо заменяют вожжики:)

Где бы еще все это все запомнить, но смысл суперрр:іржач::іржач::іржач:

Эх! Где ж Вы раньше-то были?:пиво:

100000000000000%

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ну могу сказать только -честь и хвала ;)
мое чадо очень активно
поэтому растояние "вытнутой руки" не всегда спасало

и все таки
догоняла или могла догнать?

И могла и догоняла естественно

Назад
Зверху Знизу