Вы правда-правда считаете что можете орать на чужих детей и вам за это ничего не будет? Ню-ню.
Я вообще на чужих детей не ору, потому-что моей дочке всего полтора года, гуляет с ней чаще всего папа, он же и разруливает конфликты, если они возникают (хотя какие конфликты полуторалеток, к счастью, до этого еще не дошло) и в сад она не ходит и вряд ли будет. Но если в моем присутствии ей чей-то ребенок сделает какую-нибудь гадость - да, я правда-правда считаю, что я могу ему сказать о том, что если он еще раз так сделает, то ему будет тоже не очень приятно.
А Вы правда-правда считаете, что на "крутую" Вас никогда не найдется еще кого-то "более крутого" и по лицу получите уже Вы? Впрочем, это риторический вопрос.
Ну, вот, кстати... Вспомнила случай: лежали мы недавно в больнице, у ребенка палец нарывал. Она непоседа, бегает везде - вышли мы в коридор, в который выходит еще одно отделение. Возле отделения стоит мальчик лет 10. Моя дочка очень компанейский ребенок, ее тянет к детям, она может подойти и начать обнимать ребенка, улыбается, делиться игрушками. Она подходит к этому мальчику, смотрит на него, и тут я вижу, что это деградант ей изподтишка показывает средний палец. Скажу честно - крышу сорвало, да, вот такая я психически неустойчивая. Я ему громко, почти ором сказала, что если я еще раз это увиду - оторву ему палец и засуну в ******у. Забрала ребенка и ушла, разумеется. И, вот честно скажу, хоть папа, хоть мама-крутышка-плохая-девочка, хоть Сильвестр Сталлоне там был бы - мне чихать, словестно досталось бы и им. Конечно, можно сказать, что дочка не понимает, что ей показали, что я закрепила своим поведением эту ситуацию у нее в памяти и прочее психологическо бла-бла-бла, но я считаю, что поступила правильно и может, этот мальчик в следующий раз подумает, что он и кому показывает.
упд: вспомнила - опять руки начали труситься

Моя мама как-то спросила "ты что из нее принцессу хочешь вырастить?" Да, хочу.. И хочу, чтобы она как можно дольше не сталкивалась с подобного рода грязью.