Статус: Офлайн
Повідом.: 2491
Повідом.: 2491
Волна, Вы нас рассудили

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну если ваш сын будет бить мою дочь, то это говорит и о вашем интеллекте многое. А если бы вашего сына ударил ребенок на несколько лет старше, вы бы стояли и глазами клипали?Ваши действия говорят сами за себя о вашем интеллекте. Если б моего сына хоть одна такая мамаша двинула, я бы ей тоже двинула не меньше, только повесткой в суд. Вы не в курсе, что за это можете по Закону получить.
ой, Вас щас разорвут на частиУгрозы это ведь не побои, верно?
Однажды мою 7-летнюю дочь мальчик лет 10 у меня на глазах ударил. И я в автопилоте с носака его двинула. А уже потом пообещала яйца оторвать. Надо было сначала поугрожать, наверное?
Это я к тому, что делайте выводы из замечаний бабушки, для пользы вашего же ребенка, пока у старушки не замкнуло. Всяко бывает.

Мой сын не ударит девочку, он так приучен, если только девочка сама не нарвётся, девочки ведь разные бывают. А мой получал от детей постарше не раз, летом даже по голове палкой попали, игры у них такие, а мой самый меньший там был. Пришёл домой, плачет, голова болит. Я встретила маму и объяснила, что произошло, она сама с ним разбиралась потом. Я просто знаю, как мне будет неприятно, если моего сына чужая тётка будет воспитывать, поэтому поступаю так же.Ну если ваш сын будет бить мою дочь, то это говорит и о вашем интеллекте многое. А если бы вашего сына ударил ребенок на несколько лет старше, вы бы стояли и глазами клипали?
Ну если ваш сын будет бить мою дочь, то это говорит и о вашем интеллекте многое.
ой, Вас щас разорвут на части
особенно поборники законов
я только не вижу, в каком месте у нас в стране законы защищают пострадавших?
вон с родителями любознательного мальчика "провели беседу", ага
до ******ы им та беседа...
Ну если ваш сын будет бить мою дочь, то это говорит и о вашем интеллекте многое. А если бы вашего сына ударил ребенок на несколько лет старше, вы бы стояли и глазами клипали?
ну респект и уважуха.Мой сын не ударит девочку, он так приучен, если только девочка сама не нарвётся, девочки ведь разные бывают. А мой получал от детей постарше не раз, летом даже по голове палкой попали, игры у них такие, а мой самый меньший там был. Пришёл домой, плачет, голова болит. Я встретила маму и объяснила, что произошло, она сама с ним разбиралась потом. Я просто знаю, как мне будет неприятно, если моего сына чужая тётка будет воспитывать, поэтому поступаю так же.
ой, Вас щас разорвут на части
особенно поборники законов
я только не вижу, в каком месте у нас в стране законы защищают пострадавших?
Мой ребенок никого не трогает, я ее так воспитала.
да ужЯ просто знаю, как мне будет неприятно, если моего сына чужая тётка будет воспитывать, поэтому поступаю так же.

D_1, уж конечно, психике ребенка будет куда более спокойно, если он будет видеть, что его сильно обидели или применили физическую силу, а мама при этом ничего не предприняла. Потому что ребенку чихать, что мама\папа пойдет вечером к родителям обидчика и будет разговоры разговаривать. Он этого не увидит, и мне, кажется, маленькие дети еще не могут установить эту причинно-следственную связь, им важно то, что есть здесь и сейчас.
точно подмеченоЕщё подумалось почему-то про советское время. Все согласятся, что все-таки тогда дети были поскромнее. Курили в основном втихаря. А потому что знали, что если его соседка увидит с папиросой в зубах, она его за ухо и к родителям. Сейчас, конечно, уже совсем не так. Надо приспосабливаться, что ли.
И вот тут возникает какой то совершенно мне непонятный казус- то есть, если ваш ребёнок кого то покусал- это плохо, конечно, но ничего страшного. А если вашему ребёнку сделали на это замечание и/или, не дай бог, пригрозили- то всё, конец света. Только мне кажется это абсолютно нелогичным?

Короче, нравится разбираться с чужими детьми - разбирайтесь, главное на меня не попадайте, иначе у вашего ребенка будет психическая травма уже на почве того что чужая тетя вломила моей маме.

Ну ну, я уже писала выше "никогда не говори никогда". Выше приводился рассказ, как две девочки не поделили мультики и как это плачевно закончилось. Они ведь тоже никого не трогали, только пульт не поделили...
.