Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема закрыта:Sergio 3004 вернул деньги-всем респект!

А че ты обосрался?? ПУсть вызывает милицию))) Че он им скажет??

Возьми фото - распечатай с надписью - мошенник и взяточник, убивает и насилует детей, и все такое - посмотрим как он против аморалки попрет, народ у нас всякой ***не верит)))
Представляешь - его в округе полной изоляции подвергнут.
Написать ченить типа - против этого человека возбуждено уголовное дело об изнасиловании двух мальчиков 6 и 7 лет, но он дал взятку в милиции и его отпустили, теперь он со своим братом пытаются запугать потерпевших.
Вот прикол будет))))))))) Ему свои же соседи хату спалят)))
Черный PR - великая вещь, народ у нас доверчивый, *** он потом отмоется)))):D:D:D:D:D:D:DУдачи в борьбе с козлом.
Да нет не обосрался,просто с возрастом узнаёшь,что человеческой подлости нет предела.Ну кинул,ну не хочешь давать возврат-понятно.Но при каких делах тут контора?Ещё ведь не наезжал никто...

Кстати-позвонил Антипович Сергей в 10ч 15м и сказал,что мы ему угрожаем(очевидно имел ввиду эту ветку) и будет писать заяву

АБАСАКА!!!

Не таких *****ов надо наказывать, бери печатай его фотки с обвинением его в педофилии, и расклей на районе... это самый верный вариант.....
А ментам пусть пишет, я думаю его на *** пошлют и еще ипизд.юей дадут на последок)))

Да нет не обосрался,просто с возрастом узнаёшь,что человеческой подлости нет предела.Ну кинул,ну не хочешь давать возврат-понятно.Но при каких делах тут контора?Ещё ведь не наезжал никто...

Создай тему в вопросах, чтобы его добавили в список людей, к которым есть претензии.

Не умею я пмсать заявы.Я уроженец этого города,прожил 51год-но с подобным ещё не сталкивался..

Дай бог больше и не сталкиваться:пиво:
И кто угрожал? Говорили о каком-то ****нце Sergio 3004. Сережа это ты? :) Тогда признай факт наебательства.

А может его по "залютинским" пробить!? ;) Можно попробовать...

Да и в погранцах у меня есть знакомые.

АБАСАКА!!!

Не таких *****ов надо наказывать, бери печатай его фотки с обвинением его в педофилии, и расклей на районе... это самый верный вариант.....
А ментам пусть пишет, я думаю его на *** пошлют и еще ипизд.юей дадут на последок)))

Хм..В педофилии..Мне кажется, это слишком неравнозначный ответ этому мелкому проходимцу.

Почту я у него забрал

Просто охуеваю от наглости и ******и. Им что совсем не жалко себе так жизнь испортить за 700грн?!

Неужели Блек-ветка исправляеццо? Еще никто не сказал, что ТС ***** и перед покупкой не проверил телефон :)

Неужели Блек-ветка исправляеццо? Еще никто не сказал, что ТС ***** и перед покупкой не проверил телефон :)

Я хотел было, но отвлекся на получение данных о себе от Int21H.
Но еще не поздно: ТСЕ - надо проверять перед покупкой :мораль:

Хм..В педофилии..Мне кажется, это слишком неравнозначный ответ этому мелкому проходимцу.

Какая разница кто он и что он - факт в следующем.
Он вам за ваши честно не честно, по *** как НО заработаные деньги, подсунул ***ню, после того как это обнаружилось, чел реально слился... исчез еще и ментами угрожает.

Я бы его обвинил в изнасиловании детишек. пусть ему там житья не будет, ему это будет наука на всю оставшуюся жизнь. А спустите ему с рук - седующим он наебет кого то другого. РЕшать вам, опустить руки и ждать справедливости с неба, или позвоните ему и пригрозите, что такие плакаты размножите и в радиусе километра от его жилища расклеите, а еще возле его работы подрасклеить, может одумается.

Просто еще не все форумвариоры подтянулись... :D Хотя тут и так всё ясно.

Тем не менее, это не оправдывает ****нца Серджио

Какая разница кто он и что он - факт в следующем.
Он вам за ваши честно не честно, по *** как НО заработаные деньги, подсунул ***ню, после того как это обнаружилось, чел реально слился... исчез еще и ментами угрожает.

Я бы его обвинил в изнасиловании детишек. пусть ему там житья не будет, ему это будет наука на всю оставшуюся жизнь. А спустите ему с рук - седующим он наебет кого то другого. РЕшать вам, опустить руки и ждать справедливости с неба, или позвоните ему и пригрозите, что такие плакаты размножите и в радиусе километра от его жилища расклеите, а еще возле его работы подрасклеить, может одумается.

Форумные ультрас подтянулись:D

Тем не менее, это не оправдывает ****нца Серджио

Форумные ультрас подтянулись:D

Мое кредо простое - мудаков надо наказывать, ну не драться с ним ТС-у??
ЗАяву писать в ментуру - безсмысленно, жаловаться на жизнь нам тут? Ну мы посочувствуем и все.
Если человек - ***** его надо наказывать.
Я предложил самый безобидный и для ТС безопастный но эффективный метод отомстить и наказать. А ТС пусть решает. пользоваьтся уебищным телефоном или получить хотябы частичное моральное удовольствие.

Я хотел было, но отвлекся на получение данных о себе от Int21H.
Но еще не поздно: ТСЕ - надо проверять перед покупкой :мораль:

Вопрос не в том что - НАДО ПРОВЕРЯТЬ, вопрос в том, что мани бек на форуме никто не отменял.

самый безобидный и для ТС безопастный но эффективный метод

Это ты ****ец загнул. Это уже статья за клевету. Так что не разбрасывайся такими советами, тем более звонить и угрожать таким. Это всё записывается на диктофон и передаёцца ментам. "За вами выехали". Оно надо ТСу!?

Это ты ****ец загнул. Это уже статья за клевету. Так что не разбрасывайся такими советами, тем более звонить и угрожать таким. Это всё записывается на диктофон и передаёцца ментам. "За вами выехали". Оно надо ТСу!?

Это потом надо еще доказать, кто и при каких обстоятельствах обклеилпол района такой ***ней, козел этот потом будет всю жизнь с этим клеймомо ходить, а менты еще 100 раз подумают, открывать дело или нет, потому что висяк 100%.

Но врпинципе - это как вариант, я сомневаюсь что ТС что то предпримет.

Прочти начало темы!! Я договорился о покупке,а телефон поехал покупать 16-й сын-он и представить не мог,что "купит" куклу,посмотрел на телефон,проверил работу и взял,а через час дома я обнаружил,что корпус китайск,даже болты не родные.Я на форуме продал десятки дорогих и не очень вещей,также купил достаточно много всего и привык доверять.А Ваше замечание было-бы справедливо,если-бы он кинул меня,а не сына.Что,все кто покупает телефоны великие спецы в данной отрасли?!

Назад
Зверху Знизу