Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема закрыта:Sergio 3004 вернул деньги-всем респект!

Прочти начало темы!! Я договорился о покупке,а телефон поехал покупать 16-й сын-он и представить не мог,что "купит" куклу,посмотрел на телефон,проверил работу и взял,а через час дома я обнаружил,что корпус китайск,даже болты не родные.Я на форуме продал десятки дорогих и не очень вещей,также купил достаточно много всего и привык доверять.А Ваше замечание было-бы справедливо,если-бы он кинул меня,а не сына.Что,все кто покупает телефоны великие спецы в данной отрасли?!

Угомонись... это был сарказм. ;) "Кипятиться" нужно в другом направлении, не трать зря энергию. :пиво:

ТС как насчёт ему ещё раз позвонить?

ТС, я конечно Вам сочуствую, но все же такие дела надо было доверять себе а не 16летнему сыну.

Любить мои веники, это ж каким ****юком надо быть Сироже, чтобы устроить такой цырк! Какая нахрен милиция?
Может, у этого *****а какой-то знакомый сержант в милиции, вот оно и решило повыебываться?
Сирожа, ******ок ты ***ть конченый, одумайся, верни бабки!

Угомонись... это был сарказм. ;) "Кипятиться" нужно в другом направлении, не трать зря энергию. :пиво:

Понял,мне даже деньги уже не интересуют,и "крови" большой не хочу.
Одно желание-чтобы этот кидала получил обструкцию и на форуме таким как он было нечего делать...Просто сын ходит,как в воду *********,думает,если его "развели"-то он "упал" в моих глазах..

Одно желание-чтобы этот кидала получил обструкцию и на форуме таким как он было нечего делать...Просто сын ходит,как в воду *********,думает,если его "развели"-то он "упал" в моих глазах..

Таковы суровые реалии - пусть привыкает. С таких эпизодов и складывается школа жизни.

Пусть не парится) Всех нас когда-нить, но разводили)

Зы
Обновил инфу об его авто

• Це лайк!
Реакції: dent
В теме не хватает собственно только комментов самого кидалы )))

Прочти начало темы!! Я договорился о покупке,а телефон поехал покупать 16-й сын-он и представить не мог,что "купит" куклу,посмотрел на телефон,проверил работу и взял,а через час дома я обнаружил,что корпус китайск,даже болты не родные.Я на форуме продал десятки дорогих и не очень вещей,также купил достаточно много всего и привык доверять.А Ваше замечание было-бы справедливо,если-бы он кинул меня,а не сына.Что,все кто покупает телефоны великие спецы в данной отрасли?!

Я не вкоем слечае не хотел Вас обидеть, просто подобные темы обычно заканчиваются ТСЕ.

Пусть не парится) Всех нас когда-нить, но разводили

+100 Поверьте - это недорогой урок эконом класса:) Люди пока поумнеют, успевают попасть на гораздо большие бабки. Поговорите с сыном и объясните, что всего знать нельзя, но осторожным нужно быть постоянно. К сожалению...

+100 Поверьте - это недорогой урок эконом класса:) Люди пока поумнеют, успевают попасть на гораздо большие бабки. Поговорите с сыном и объясните, что всего знать нельзя, но осторожным нужно быть постоянно. К сожалению...

Спасибо,беседу провёл,так он хочет вообще выкинуть этот телефон,как "свидетеля" своего "позора"(по-его словам) а демон этот - где-нибудь себя да и проявит..

Спасибо,беседу провёл,так он хочет вообще выкинуть этот телефон,как "свидетеля" своего "позора"(по-его словам) а демон этот - где-нибудь себя да и проявит..

Да...молодежь...Видно ранимый у вас сын

Да...молодежь...Видно ранимый у вас сын

Да, ранимый - не то слово!
В наше время, когда менялы впаривали один доллар вместо сотки, ни у кого не хватало фантазии выбросить банкноту как свидетельство позора. Шли в обменку и меняли!:D

Назад
Зверху Знизу