На первом - 1 человек. Ваша задача рассказать какого пола этот человек, как выглядит, чем занимается, кто по профессии.
Мне кажется что там женщина. Она с темными волосами, может быть смуглой или загорелой. Глаза восточные, раскосые или кошачьи. Но я ее вижу немного сбоку, как в профиль, но не полностью. Она похожа на развязную такую даму, вернее опытную, по виду похожа на цыганку или какую-то гадалку. Занимается созерцанием, какое-то пассивное действие, вернее она делает что-то руками, как пассы или какие-то взмахи\движения, но они как бы замерли, то есть это как застывшее движение. Что-то руками делает или держит в руке. Профессия связана с мышлением или сосредоточением.
Вторую позже посмотрю, пока времени нет
вторая часть - как продолжение первой или ее уменьшение, как под лупой или в хрустальном шаре

там трое, но не точно конечно, один ведущий и два ведомых
там как со спины картинка или конец, завершение действия
Люди какие-то мелкие, как гномы или карлики, профессия связана властью и подчиненными, типа как добывать что-то
там какие-то сокровища, но не обязательно что именно кучи, хотя я виду золото или какие-то достояние, может там есть канатоходцы, циркачи или жонглеры
короче меня в цирк занесло, и щас занесет еще дальше