Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема имени Drossel-а, камон! Сканируем фото! (теперь БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
пока никто не загадывает, влезу без очереди)
кто/что за черной фигурой?
f61174cbd00e.png

Что-то неодушевленное. Возможно, место, на котором можно сидеть. Или небольшая фигура.
Возможно картины художника :незнаю:

Останнє редагування:
Лавка и людей нет. Вдали тоже пустая лавка. Наверное прохладно сидеть.))

Пони или обезьяна.

Здесь кто то есть. Какое то животное, которое что то показывает людям, люди на "это смотрят" уделяют этому внимание, интересно. Это животное общаясь с людьми получает от них еду в любом случае между "ним" и людьми должен происходить какой то оборот. Пообщаться с ним много желающих я бы даже сказал желающие не иссякнут никогда :)
Повторюсь за Marunja - здесь может быть белка :) ?

Там животное из разряда хищных... ест... или белка или кот...

еще одно под шумок)) улица Данилевского
1. угадайте какой вопрос)
2. угадайте какой ответ)
56f531625734.png

ничего нет 8( (это я про задание с лавками).
Хотя на второе задание от Пельсинка ответ такой же - ничего нет. Только это уже ответ не от меня, а от гугл фото он твои фото разгадывает за 0,69 секунды )))))))))))))))))

Останнє редагування:
Пельсинка, ти вважаєш я така вумна и дуже спритна? :D :D Адже все просто... Э гугл, в якому все можна побачити.
Дивись:
IMG_2449-danilevskogo.webp

я знаю, что есть гугл и можно найти) и я специально указала улицу. это мошенничество! :язик: )))

гуглите теперь))
b4af60b30a58.png

Останнє редагування:
я знаю, что есть гугл и можно найти) и я специально указала улицу. это мошенничество!
Мошенничество было бы, если бы никто не сказал об этом. А посмеяться никому не запрещено над этим.

Не надо нам спасибо.

Пожалуйста!
136614.jpg

я знаю, что есть гугл и можно найти)
Тогда зачем ты нам опять загадываешь фото, которое "гугл картинки" находит меньше чем за пол секунды :D ?
1. заходишь на сайт гугл.
2. вводишь слово - "картинки", переходишь на "гугл картинки"
3. жмёшь иконку фотоаппарата
4. даёшь ссылку на фото.
5. ждёшь 0,49-0,9 секунд и получаешь результат.

Тогда зачем ты нам опять загадываешь фото, которое "гугл картинки" находит меньше чем за пол секунды
смысл темы в чем? кто быстрее найдет картинку или проверить интуицию? дать ответ самостоятельно или искать ответ в интернете? как бы каждый решает для себя сам :)

Назад
Зверху Знизу