Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема имени Drossel-а, камон! Сканируем фото! (теперь БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
мне кажется, что это церковная утварь или связана с каким-то ритуалом

Она ее где-то нашла возле храма или ритуального места небось

Она ее где-то нашла возле храма или ритуального места небось

я нашла возле гаража во дворе частного дома своего дедушки. лежал в земле,между асфальтом и воротами, вверх дном. была видна только ножка невооруженным глазом. никто из родственником этот подсвечник не признал

Скорее всего что-то еврейское.
а по каким признакам?

я нашла возле гаража во дворе частного дома своего дедушки. лежал в земле,между асфальтом и воротами, вверх дном. была видна только ножка невооруженным глазом. никто из родственником этот подсвечник не признал
энергетика ритуальная идет и очень сильная, она позитивная и мне очень приятно смотреть на фото

энергетика ритуальная идет и очень сильная, она позитивная и мне очень приятно смотреть на фото
и моя тоже ? потому что я в него свечки свои ставила и читала. ты по давности не увидишь?)

Дамы и господа. Предлагаю всем желающим проверить свои силы в области предсказаний. Только что начался прямой эфир телешоу Х-фактор. В конце шоу двое участников попадут в номинацию на вылет и один из них покинет шоу. Кто это будет?
Вот список участников:
nYsrcIaKeS4.jpg

Желаю всем удачи!

P.S. на фото есть, но в шоу уже нет 04.

Я предполагаю, что в номинацию попадут 11 и 07. Вылетит 11.

не знаю. мне Машка и 6 не нравятся. пусть будет 6

Думаю, будут 11 и 06, последние на вылет.

Как оказалось, в номинацию на вылет попали 05 и 07, вылетел 07.
Но я был близок :)

На фото - здание.
В каком городе находится?
Для чего используется?
Что в нем делается?

Вкладення

• .webp
    .webp
    654 байт · Перегляди: 77
На фото - здание.
Для чего используется?
Что в нем делается?
Это гос. учереждение. Военное что-то, может быть военный госпиталь, Сторожевая вышка, бункер. Предположительно россия. Используется для хранения, укрывания и наблюдения.

Белый Дом, штаты
здание с куполом

Останнє редагування:
На фото - здание.
Для чего используется?
Что в нем делается?
Видится высокое здание, то ли церковь, то ли зАмок. На крыше что-то вроде шпилей, или, как бы сказать... крыша сделана в виде остроконечных куполов, как на средневековых замках. Поблизости от него нет никаких других крупных зданий, возможно здание стоит в пустыне.:confused:

Назад
Зверху Знизу