Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема имени Drossel-а, камон! Сканируем фото! (теперь БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Тогда давайте я придумаю))) но ответ в лучшем случае завтра утром... или вечером...
Есть..
Вопрос: что делает человек на фото? где? и ваши ощущения от фото.

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    5.3 КБ · Перегляди: 77
На фото вроде мужчина, возможно рядом с ним ещё два человека. Он имеет большую связь с иным миром, его внутренний взор обращён в небо он что то просит у высших сил... внимательно слушает их. Он признаёт что всё зависит от Божьей воли, тоисть этот человек глубоко верующий в существование, где то там наверху, более развитого сознания.
Ощущение такое, что этому изображению подошло бы название "общение с высшими силами". Именно двухстороннее общение, а не односторонне обращение.

Почему-то образ человека, который наклонился над грядкой с какими-то растениям и ухаживает за ними. :)

Подождем еще народ... глядишь подтянуться))) Ответ будет вечером...

Наверно, мужчина, действие происходит в каком-то пустом помещении либо на природе с минимумом деталей. Какой внешней работы не вижу, что-то скорее внутренне.
Может быть он работает с чем-то что находится на ранней стадии развития.

Jaguars, можно вопрос? А чем Вы пользуетесь для ответов на вопросы - чистая интуиция или карты, или еще что-то?

что делает человек на фото? где? и ваши ощущения от фото.
Человек воюет с какой-то стихией или пытается выйти из стесненных обстоятельств, находится в какой-то безвыходной ситуации, причем картина полна каких-то эмоций негативного характера, бурей, штормом, угрозой, активностью и желанием или намерением с этим справиться, одолеть или побороть. Человек действительно обращается к кому-то или чему-то, например молится или просит о чем-то . Там идет борьба, разрушение и это связано со стихией, угрозой.

Вы все такие молодцы! Все правильно рассказали!
Надеюсь задание всем понравилось)))
Ждем следующее...

Вкладення

• -2.webp
    -2.webp
    46.7 КБ · Перегляди: 72
Или давайте я еще... а то сегодня все равно сосредотачиваться не смогу - барбекю с немецким пивом не располагают к напряжению)))

А вот и задание...
На картинке эпизод из утренних новостей (не свежих). Как вы думаете, о чем рассказывали? Какая ситуация поймана в кадр? И сколько участников?

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    2.6 КБ · Перегляди: 64
Останнє редагування:
Шла речь о каком-то мероприятии, подготовки к нему, может быть на заводе, в кадр попали любители выпить.
Участников 4-7.
Или сюжет снимали в квартире и в кадр попал котик :)
Первое, что пришло на ум это недавний приезд путина и патриарха Кирилла.
Есть какой-то привкус дряхлости в этом изображении, ощущение прокуренного старого поношенного халата, чего-то захламлённого, грязного.

Как вы думаете, о чем рассказывали? Какая ситуация поймана в кадр? И сколько участников?
Что-то хорошее, скорее всего, рассказ о детях или стариках:)
Один человек о чем-то рассказывает, о чем точно не могу сказать, скорее всего, о каких-то мероприятиях или успехах, типа мы обеспечили столько-то детей игрушками....(чувствуется некая, фальш, наигранность). Несколько людей 3-5 с внимательным видом его слушают. На заднем плане, кажется, какое-то пространство или море или степь, также есть дома или какие-то другие строения.

Два ключевых объекта. Первый это мужчина, занимающий хорошее положение в обществе, однозначно находящийся в статусе приезжий. Незнаю как в кадре, но в жизни он должен носить очки.
Его внимание обращено к кому то с "малым" рейтингом влиятельности в этом мире. То ли это малыш, то ли какой-то странный-необычный человек, может даже быть и животное. Но что то в нём не обычное.
И это второе существо(назовём его так) как то странно себя ведёт, ему это общение как бы по барабану что ли? Или почему тогда оно не смотрит своему влиятельному оппоненту прямо в глаза?
Это два глАвных героя. А в роли второго плана должна быть девушка, молодая она имеет большую связь с этим непонятным существом, вот ей то, очень важно внимание влиятельного человека.
И ещё, касательно этой фотографии, меня преследует слово крест... крест... крест. Возможно это слово каким то образом относится к сюжету.
И кстати, в сюжете никто никому ничего не дарит, мне кажется что там даже нет диалога.

Останнє редагування:
Думаю ответ вас удивит)))
Особенно мне понравился ответ про "непонятное существо" коим оказался любовник:D

Вкладення

• -2.webp
    -2.webp
    35.4 КБ · Перегляди: 84
Что-то темка заглохла.... а жаль...

мне приносила))) хорошо получалось угадывать... супер тема для тренировки:клас:

Назад
Зверху Знизу