Ihtis
I
Тадж Махал. Все в курсе что это?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На будущее.т.е. давать ответ или это на будущее?
ок.На будущее.
попробуйте один из методов, которым я пользуюсь:С закрашенными картинками, к сожалению, практически ничего не «вижу»
думаю, эти картинки один из витков эволюции этой темы, так, что, может в будущем появятся новые задания Вам более подходящиеВот когда были задания типа рассказать о человеке по фото - тогда хоть что-то получалось.
Там есть девушки или женщины и присутствует какая-то птица, например цапля, аист или фламинго, ощущение воды есть и очень сильное, как будто бы там стирают или купаются, или чистят перышки.1. Кто изображен на фото?
Там есть какая-то сосредоточенность на своем деле, как будто каждый выполняет свою задачу, все при деле и каждый знает что он делает и зачем. Ощущение брызг или какой-то шумихи.2. Что делают?
Там есть какое-то главное лицо, вокруг которого весь сыр бор, есть или яркий свет, цвет -есть явное выделение одного среди других, возможно центр или что-то рядом с центром больше другого, какой-то крупное и бросается в глаза, есть привилегированность3. В чем необычность?
У меня на ночь глядя ********ия полезли4. Ваши ощущения...
Круто! Особенно понравилось про брызги, на свадьбах же традиционно шампанское. Хм, но невесту не почувствовала вообще....твет: свадьба в Павлограде.
Посмотрите на картину сами и скажите что там происходит? Я больше на ваши задания отвечать не хочу.Название: "Введение славянской литургии"
А где тут строгость??? Я попросила автора задания самому ответить на свои вопросы. Пусть опишет действие, происходящее на картине, а также посчитает сколько там человек изображено.Амина, думаю не стоит быть столь строгой к автору))) для разнообразия надо и такое... тем более интересно анализировать впоследствии, какие карты его показывали...
Ваше недовольство мне понятно. Вы хотите конкретики, но не односложной, как с фото людей в начале темы - ок, без проблем. Учитывая Ваши желания, да, перегнул палку с последним заданием.Посмотрите на картину сами и скажите что там происходит? Я больше на ваши задания отвечать не хочу.
И не забудьте пересчитать сколько там людей находится