Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема имени Drossel-а, камон! Сканируем фото! (теперь БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
T-mahal.webp

Тадж Махал. Все в курсе что это?

Аминочка точна... но я тоже ничего)))
Можно теперь я вас озадачу?

1. Кто изображен на фото?
2. Что делают?
3. В чем необычность?
4. Ваши ощущения...

Ответ утром, часов в 9.00
Всем спокойной ночи!

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    88.7 КБ · Перегляди: 65
Останнє редагування:
1. Люди, может быть в каких-то костюмах, в закрытом помещении. Около пяти человек.
2. Танцуют, развлекают как-то, пытаются поднять настроение. Такое чувство что это услуга какой-то компании или фирмы т.е. они (люди) этим зарабатывают.
3. Необычность в том, что это происходит не на сцене, а метро или в другом общественном месте, что-то типа перфоманса или рекламной копании, либо флеш-моб.
4. Ощущения. Мне не нравиться :) я хмурюсь, когда смотрю на эту картинку :)

т.е. давать ответ или это на будущее?
На будущее.
С закрашенными картинками, к сожалению, практически ничего не «вижу»:( Вот когда были задания типа рассказать о человеке по фото - тогда хоть что-то получалось.

ок.

С закрашенными картинками, к сожалению, практически ничего не «вижу»
попробуйте один из методов, которым я пользуюсь:

1. Смотрите на картинку, через призму вопросов заданных к ней, около 5-10 минут, чтобы она заняла Ваше сознание.
Отмечайте мысли, которые приходят в голову.

2. После концентрации на картине, отвлекитесь от задания. К примеру, выгляните в окно, посмотрите, что твориться вокруг отмечайте всё, что заинтересовывает Вас и в тоже время следите за мыслями, которые появляются у Вас.

3. После всего этого соберите все, по Вашему мнение подходящие мысли и напишите ответ

Надеюсь это как-то поможет Вам :)

Вот когда были задания типа рассказать о человеке по фото - тогда хоть что-то получалось.
думаю, эти картинки один из витков эволюции этой темы, так, что, может в будущем появятся новые задания Вам более подходящие :)

Такое ощущение что это матросы, почему-то именно они возникли в сознании. Люди занимаются синхронными действиями, синхронной работой, слаженность движений, поднимают что-то, вытаскивают что-то.

1. Кто изображен на фото?
Там есть девушки или женщины и присутствует какая-то птица, например цапля, аист или фламинго, ощущение воды есть и очень сильное, как будто бы там стирают или купаются, или чистят перышки.
Там есть какая-то сосредоточенность на своем деле, как будто каждый выполняет свою задачу, все при деле и каждый знает что он делает и зачем. Ощущение брызг или какой-то шумихи.

3. В чем необычность?
Там есть какое-то главное лицо, вокруг которого весь сыр бор, есть или яркий свет, цвет -есть явное выделение одного среди других, возможно центр или что-то рядом с центром больше другого, какой-то крупное и бросается в глаза, есть привилегированность

4. Ваши ощущения...
У меня на ночь глядя ********ия полезли :D :D как будто толпа полезла на абордаж или много людей подглядывают за какой-то красотой, но делают это тихонько, чтобы не спугнуть

Ответ: свадьба в Павлограде.

Следующий, пожалуйста...

Вкладення

• -2.webp
    -2.webp
    61.4 КБ · Перегляди: 63
Переглянути вкладення 7224850
Вопросы:
1. Что происходит на картинке?
2. Опишите её.
3. Сколько людей на картинке?
4. Какими качествами одни люди отличаются от других?
5. Ваши ощущения.

Останнє редагування:
И шумихи на свадьбе полно тоже)))

На картинке происходит какое-то запланированное действо, какое-то недоброе сумасбродство... рок-концерт... выступление какого-то лидера...
На вопрос о количестве дважды выпал 13 аркан, прямой и перевернутый... их 13?
Качества людей - может одни (один) вещают, а вторые наблюдают за ними... или услуживают им... в каком-то оцепенении... слушают...
Место открытое, где одни на возвышенности, а другие как бы внизу... сцена, гора?
Ощущения - осторожные и подозрительные...

Останнє редагування:
Эта картинка говорит о движении. Движение не мяча по полю или собачки по селу. Это движение именно группы людей и на относительно дальние расстояния. Есть человек, который как бы во главе этой группы, что ли и он рискует его движение несёт в себе какую-то долю риска его положение неустойчиво ему нужно быть не только собранным самому, но и надеяться, что люди, которые его поддерживают, оказывают помощь не оплошают от них тоже очень многое зависит, (кстати, один из таких помощников в шляпе-цилиндре, вроде 8) ).
Мои ощущения- я не хотел бы оказаться в этой группе людей, слишком неспокойно.

Не, ну что это такое!? Где все?

Название: "Введение славянской литургии"
Посмотрите на картину сами и скажите что там происходит? Я больше на ваши задания отвечать не хочу.

И не забудьте пересчитать сколько там людей находится

Да, задание неоднозначное)))
Амина, думаю не стоит быть столь строгой к автору))) для разнообразия надо и такое... тем более интересно анализировать впоследствии, какие карты его показывали...

Амина, думаю не стоит быть столь строгой к автору))) для разнообразия надо и такое... тем более интересно анализировать впоследствии, какие карты его показывали...
А где тут строгость??? Я попросила автора задания самому ответить на свои вопросы. Пусть опишет действие, происходящее на картине, а также посчитает сколько там человек изображено.

Посмотрите на картину сами и скажите что там происходит? Я больше на ваши задания отвечать не хочу.

И не забудьте пересчитать сколько там людей находится
Ваше недовольство мне понятно. Вы хотите конкретики, но не односложной, как с фото людей в начале темы - ок, без проблем. Учитывая Ваши желания, да, перегнул палку с последним заданием.
Мир? :)

1. Я насчитал 88 человек, полагаю на картине их ещё больше
2. Действия, как и кол-ва человек на картине много, кто-то идёт, кто-то молиться, кто-то читает, кто-то обнимается, кто-то слушает, кто-то смотрит на нас. Это в прямом смысле+переносный смысл.

Останнє редагування:
Kalea, исправляйтесь))) ждем следующее задание...

Назад
Зверху Знизу