Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема имени Drossel-а, камон! Сканируем фото! (теперь БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Думаю, пора ответ давать)))

Аааа.... какой ужос!
Ну хоть с медициной-мифологией я не сильно промахнулась))) и идея про психологию была, только я и представить не могла, что может быть какое-то к ней изображение)))
и мой дед-знахарь это ж таки Фрейд! а вьющаяся штуковина оказалась не змеей а крысиным хвостом))))))))))

Останнє редагування:
Его "эротические шедевры" мне даже однажды пришлось рисовать... размером во всю стену... тот еще **********-фрейдист)))

Мне Дали вообще несильно нравиться, просто, картинка вспомнилась после задания Anel_17 с детьми у реки.

До выходных меня не ждите :)

Картина Сальвадора Дали "Полиморфное ********ие по Фрейду"
фу, ну и где мои греко-римляне? Почти на 100% уверенна была, а тут привет от дедушки Фройда:D

Мне Дали вообще несильно нравиться, просто, картинка вспомнилась после задания Anel_17 с детьми у реки.
Хорошие ассоциации :D

thumb_0_b3ad_5611be57_L.jpg
поверхность, плита или гроб какой-то, что-то каменное, твердое и прочное, как мрамор

. Какое значение несет
thumb_0_b3a9_284b9758_L.jpg
Негативное, разрушение, смерть, суета сует, борьба, попытка совладеть тем, что изначально больше тебя, жестче, опаснее - как борьба неминуема, как смерть, что-то твердое как камень или земля заледенелая, что-то не поддающееся анализу, пониманию и не подвластно собственной силе и ресурсу

Свободные ассоциации/ощущения
Смерть неизбежна, как ты с ней не борись и не убегай от нее

Картина Сальвадора Дали "Полиморфное ********ие по Фрейду"
Если и дальше будут подобные задания, закрою нафиг тему :-(

отвечу от себя - вызывает отвращение... бееее...

Я тада пакамест дам задание!
1. Что изображено
2. Какое значение несет
3. Свободные ассоциации/ощущения
Я теперь после Дали, сама себе не доверяю:іржач:
ну, попробую:
Ассоциации, что там какая-то борьба светлого и темного начала, добра со злом. Ощущения неестественности происходящего, как будь то что-то сказочное или вымышленное. Точнее ничего сказать не могу, может позже допишу. Но если что, специально меня не ждите.

:незнаю: кому как

я стараюсь сделать интересное задание, вот и всё
Интересное задание, но для меня оказалось очень сложным

Назад
Зверху Знизу