Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема имени Drossel-а, камон! Сканируем фото! (теперь БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, связано ли это с заданием, но у меня после просмотра этой картинки резко упало настроение (((

А у меня из-за того, что когда не надо - ответы дают раньше времени. А когда надо - не дают и идут спать.

Семеро одного не ждут :(

+1 мне тоже интересно, у нас и так сегодня медленный темп угадывания, что бы ждать до завтра. За вечер успеем еще несколько заданий решить.

давайте ответ!

наколоти себе крепкого чая с сахаром)
%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D1%87%D0%B0%D0%B9-163126.gif

давайте кто не спит еще одно задание вам забахахаю. С запалом ;)

С огоньком :D :D

я спать, так что мой ответ не ждите.
Всем приятной ночи)

Задание:
Перед вами три чашки. .1. Угадайте под какой из них есть предмет. Считаем слева направо. 2. Опишите его форму и цвет 3. Если увидите - назовите предмет под чашкой, или ощущения о том, какой там предмет

7826f072d6c4.jpg

Предмет под третьей чашкой, клубок ниток или какая-то пушистая штука.

%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%87%D0%B0%D0%B9-615827.webp

третья (правая). что-то мелкое круглое красное

или как вариант браслет с мелкими деталями

Задание:
Перед вами три чашки. .1. Угадайте под какой из них есть предмет. Считаем слева направо. 2. Опишите его форму и цвет 3. Если увидите - назовите предмет под чашкой, или ощущения о том, какой там предмет

1. Пусть будет под третьей. 2. Не круглый и не квадратный, какой-то не правильной формы что ли. 3. Что-то ломкое, вот не пойму, съедобное или нет:confused:
Все, давайте ответ и я пойду спать:rolleyes:

Задание:

7826f072d6c4.jpg
1. Под средней (второй) чашкой.
2. Красный шарик, мб. пластмассовый.
3. Предмет неживой и круглый.

Давать ответ?

А, Одал еще не ответил, ждем его

уже ответил!
пост 377!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу