Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема имени Drossel-а, камон! Сканируем фото! (теперь БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
1. Есть ли на картинке что-то живое, если есть, то что или кто?
Там выпала карта интересная, она не показывает живое, а скорее показывает отжившее, перерожденное, то что осталось в прошлом, так что скорее всего нет

2. Что изображено на фото или ощущения от фотографии.
Там небо изображено, полет или высота есть, там есть ангел или какой-то свет, там есть движение - передвижение или процесс как что-то мчится. Там есть какое-то пространство, высота и есть что-то большое в центре, что может быть агрессивным, напористым, что-то связанное с тайной или магией, я думаю есть связь с ангелом или божественным, по ощущениям что-то иллюзорное, далекое и требующее осторожности

Ихтиса еще не будет пока часа три точно, наверное не будем его ждать?

вязанное с тайной или магией, я думаю есть связь с ангелом или божественным, по ощущениям что-то иллюзорное, далекое и требующее осторожности
только что читал о ангелах, захожу сюда и вижу :)

Ихтиса еще не будет пока часа три точно, наверное не будем его ждать?
Как хотите.
Ответ:
attachment.webp

1. Да, есть живое, это животное. Один объект
2. Это не фотография, и ощущение чего то не реального, светлого, дающего надежду
:клас:

Там небо изображено, полет или высота есть, там есть ангел или какой-то свет, там есть движение - передвижение или процесс как что-то мчится. Там есть какое-то пространство, высота и есть что-то большое в центре, что может быть агрессивным, напористым, что-то связанное с тайной или магией, я думаю есть связь с ангелом или божественным, по ощущениям что-то иллюзорное, далекое и требующее осторожности
:клас:

Вкладення

• 0b34f24b550170aeb5a0067c529d331c.webp
    0b34f24b550170aeb5a0067c529d331c.webp
    60.1 КБ · Перегляди: 207
Какая фотка классная! И я туда хочу! Жаль, что мужика не отгадала.

У меня подруга была в при Эльбрусе, ох там фотки клевые :)

не ангел, конечно, в человеческом обличии, но всё же...

Какая фотка классная! И я туда хочу! Жаль, что мужика не отгадала.
Это не совсем фотка, вы правильно это отгадали :), хотя первое впечатление такое. Это горы наложенные на море, причем море, кажется нарисованное...

Еще какую-нибудь картинку зарисовать? В смысле задание.... :)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    3.8 КБ · Перегляди: 143
Останнє редагування:
. Есть ли живое, если есть, то сколько и кто?
первые мысли есть живое: двое-трое,
Что изображено на картинке или ощущения?
мне почему-то кажется, что это что-то религиозной тематики,
или это увеличенный портрет анфас )))
теперь кажется, что это нечто космическое, но в тоже время оущения ровного камня, вроде мрамора, в котором есть отражение
Ещё идут ассоциации с пещерой, свечой... волосами:confused:

1. Есть ли на картинке что-то живое, если есть, то что или кто?
2. Что изображено на фото или ощущения от фотографии.

в изображении есть земля или какая-то горная порода, присутствует символизм, соединение мужского и женского начала

мне почему-то кажется, там два живых силуэта - женский в центре и справа поменьше... ребенок

1. Есть ли живое, если есть, то сколько и кто?
Есть живое, имеет эмоции. Один или двое - один на другом.

2. Что изображено на картинке или ощущения?
Там есть приятная обстановка, какое-то богатое убранство или окружающая обстановка. Я думаю там есть диалог или какое-то взаимодействие с двумя людьми. Женщина присутствует или есть почитание, есть преобладание, превосходство одного над другим, там есть разговор или какая-то просьба, есть любовь, эмоции, переживания, приятные впечатления, радость и веселье.

давайте ответ

Там есть приятная обстановка, какое-то богатое убранство или окружающая обстановка. Я думаю там есть диалог или какое-то взаимодействие с двумя людьми. Женщина присутствует или есть почитание, есть преобладание, превосходство одного над другим, там есть разговор или какая-то просьба, есть любовь, эмоции, переживания, приятные впечатления, радость и веселье.

у меня выпало на эту картинку
четверка пентаклей + король жезлов + королева пентаклей
такое сочетание

Назад
Зверху Знизу