Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема имени Drossel-а, камон! Сканируем фото! (теперь БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Само сложно задание из всех и на ночь глядя, когда я уже выпила чаю :(
1. Одушевленный предмет или неодушевленный?
thumb_%D0%9F%D0%B0%D0%B6_%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9~2.jpg
thumb_%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D0%B6%D0%B5%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B2~2.jpg

Одушевленный.
2. Человек - животное? Там выпадает несколько живых существ, но скорее всего это животное, причем на картине есть ассоциации с огнем или смертью, может быть запечатлен момент - например как на фото или картине, там есть белый, черный, желтый, красный цвет. Возможно там есть солнце, много мыслей об огне, тепле или жаре. Есть какая-то идея, но у меня лично картина вызывает отвращение, неприятные чувства. Хотя конечно я буду удивлена если там будет какой-то котик ми-ми-ми, а похоже скорее на бой быков или укрощение какого-то животного, например льва. Когда в картине Самсон разрывал льву пасть. Вот так страшно.
Конечно мне сложно сказать что конкретно было перед нами изображено, но там несколько предметов и есть какая-то общая идея, какая-то сплоченность.

первое, что пришло в голову: "черепашка" - головой вверх, потом сердечко, рисунок, какой-то т.е. не фото.
посмотрел 2й раз сначала "отпечаток ноги", потом "фигура человека в вихре каком-то"
об ощущениях сложно описать((( засасывающее что-то=)
посмотрел в 3й раз)
что-то с явно округлёнными и плавными линиями-контурами.

Останнє редагування:
На этом изображении скрыта картина, скрыта поднятием яркости до 98 процентов. Таким образом там есть небольшие зацепки для настройки - пара темных пятен (видны если смотреть под углом), но рисунок 1000 % не виден. Угадайте что изображено на картине. Как минимум - опишите ощущения которые она у вас вызывает.
Не знаю. Никаких ощущений:(

Ответ даю:
_20111219_1982599031.jpg

Картина Василия Шульженко под названием "Амур".

От, я правильно увидела.

Там выпадает несколько живых существ, но скорее всего это животное
Ну они же явно животные там, а не люди :іржач:

например как на фото или картине
Тоже правильно увидела

белый, черный, желтый, красный цвет
Цвета правильно увидела тоже :любов:

Есть какая-то идея, но у меня лично картина вызывает отвращение, неприятные чувства
Это точно!

Ответ даю:
_20111219_1982599031.jpg

Картина Василия Шульженко под названием "Амур".

А мне понравилась эта картина. В начале подумал, что это два мужика, но потому увидел, что "тема сисек раскрыта" )
---
хоть с сердечком угадал) и то, что не фото.

Давать еще задание?
Фото скину в этот раз

Посмотрел в инете картины этого художника и понял почему он показался мне знакомым. Видел его репродукции в журнале "ШО", картина "сортир" и там, где огромные мужики шагают через реки - отличные:клас:

Давать еще задание?
Фото скину в этот раз
да.

Вкладення

• .webp
    .webp
    77.9 КБ · Перегляди: 112
Шейла, во-первых видно кто там на картинке, во-вторых - не ясно в чем задание.
Если нужно определить что изображено - картинка закрашивается поднятием или опусканием яркости, так что бы под углом ничего не было видно на мониторе.
Если нужно рассказать о человеке, то ставятся вопрос - (смотрите задания Kalea) и нормальное фото.

Вот почему я против того, чтобы не эзотерики участвовали в заданиях.
1. Изображение неправильно обработано. Не эзотерик не знает ка это делать правильно
2. Не задано вопросов, без которых задание невозможно
3. Вопросы нужно задавать правильно, и это тоже не всем даже эзотерикам удается.
Света, не в обиду, но я не буду отвечать на ваш вопрос.

Вопросы:
1. Сколько лет
2. Какое у него хобби (я даю гарантию что хобби одно и ему отдано все свободное время)
3. Есть ли дети?
Просьба фото не цитировать в ответе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу