Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема имени Drossel-а, камон! Сканируем фото! (теперь БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
1. Какие отношения у этих людей?
1. Судя по всему тут какая-то старая привязанность есть, может бывшие конечно, но ощущение идет, что девушка покровительственно относится к парню. Думаю что скорее всего - они друзья.
2. Девушка старше, более сформировавшаяся энергетика как мне кажется, почему-то ощущается запах духов, эта походная форма - не постоянная одежда, работает в офисе скорее всего, потому что есть дресс-код. Старше опять же лет на 5 видимо. Разница такая.

1. Какие отношения у этих людей?
Во время просмотра фото хотелось сказать, что они брат и сестра, но по картам четко видна вражда, ссора -они в ссоре, не общаются в данный момент времени.
thumb_%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B9~2.jpg
thumb_%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B9.jpg

Возможно между ними была связь, но не любовная, скорее отношения, в которых один помогал другому.

2. Какая разница в возрасте.
От года до трех лет.

Ответы:
1. Брат и сестра.
2. Сестра старше брата на 4 года.
зы: судя по ответам я вложил немного иной смысл в слово "отношения"

Ха, вот интересно, когда арты отказываются показывать готовую карту брата и сестры, а намекают как попало :D Но зато интуиция не подвела, это радует.
А они в нормальных отношениях, не ругаются? А как-то мне ссору сильно показали.

и на последок
Переглянути вкладення 7173580
1. Род деятельности этого человека?
2. Есть ли девушка?
3. Где живёт? (город)

А они в нормальных отношениях, не ругаются? А как-то мне ссору сильно показали.
честно говоря, не знаю, редко вижусь с ними, надеюсь помирятся, родные ведь.
---
Может кто-то ещё фото из контакта покидает?)

Останнє редагування:
1. Почему-то кажется, что криминальный бизнес:confused:
2. Девушки нет.
3. россия, север:confused:

***, почему не сказал. Был такой вариант.

2. Сестра старше брата на 4 года.
Ес!

Ха, вот интересно, когда арты отказываются показывать готовую карту брата и сестры
Император у меня.

2. Есть ли девушка?
3. Где живёт? (город)
1. Почему-то рядом с человеком я вижу сапог или туфли. Будем думать, что он любит красиво одеваться. Шоу-мен, конферансье, ведущий, тусовщик. Производит впечатление на людей походу. Правда энергетика у него очень тяжелая, грузная, как будто познал печаль мира.
2. Девушки не вижу, причем у него при каких-то сложных событиях ее не стало. Тяжело это переживал. Но просто женщины не чувствую рядом.
3. Киев

Останнє редагування:
Император у меня.
У меня 6 кубков.

Ну и карты на него выпали, капец...
thumb_db_DG-_XII_-_Der_Gehangte1.jpg
thumb_%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B9.jpg
thumb_%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0_%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpg

Очень сложное задание для меня, и вопросы сложные :( По картам он связан с разрушением, смертью, похоронами, идет резкое сочетание воды и огня, есть какая-то большая и глобальная структура, в которой он очень маленький, очень мелкий какой-то, он чего-то или кого-то лишает, несет в себе деструктивную энергетику, холодную.
2. Есть ли девушка?
Есть девушка, есть мать.

3. Где живёт? (город)
Живет в другой стране, он или в бегах или сам сознательно убежал из отчего дома, предположительно в Северных краях, что-то вроде Нидерландов

Ответы:
1. Занимается в музыкальной индустрии, поэтому наверно:
есть какая-то большая и глобальная структура, в которой он очень маленький, очень мелкий какой-то
Конкретно работает на студии звукозаписи делает песни под заказ или минуса(фонограммы) на продажу.
К нему приходит много разных людей, поэтому и работа с людьми.

По поводу криминала, о котором писал Александр и капец-карт, о которых писала Амина, возможно, он снова стал писать шансон, что ему в прошлом очень не нравилось, ну, и плюс рэп, гангста и всё такое.

Шоу-мен, конферансье, ведущий, тусовщик. Производит впечатление на людей походу.
да, так и есть. иногда выступает в качестве диджея. не знаю по характеру он любит красиво одеваться, но то, что работа требует такой дресс-код это точно.

2. Девушка у него есть по последним данным (начало этого месяца), но отношения у них, как я понял, сложные, она подчиняет его и он её слушается.

3. Живёт в Златоверхом Киеве.

P.S.
он или в бегах или сам сознательно убежал из отчего дома
Уехал из Харькова, где и родился.
Опять таки по последним данным у него по работе не всё айс.
P.P.S. написал ему, ответит - распишусь подробнее.
---
А животных можно выкладывать?)

Ес

2. Девушка у него есть по последним данным (начало этого месяца)
блё. Я увидел что то ли ушла, то ли погибла

ЕС!

1. Занимается в музыкальной индустрии, поэтому наверно:
Не, я такое бы не увидела. Хотя выпала на него вот такая карта среди прочих:
thumb_%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B9.jpg

Она как раз на звуки выпадает, но первые три я написала, и они вовсе не говорят о музыке, ни одна :(

2. Девушка у него есть по последним данным (начало этого месяца), но отношения у них, как я понял, сложные, она подчиняет его и он её слушается.
Может она ему как женщина-мать, знаете есть такой психотип - наверное парень от мамки сбежал, но не до конца отделился от нее. Этот вопрос я близко увидела.

В северной части Украины, но не так далеко, как я думала :D Тоже не увидела :(

Она как раз на звуки выпадает, но первые три я написала, и они вовсе не говорят о музыке, ни одна
Наверно, потому, что музыка разная бывает.
Вот, мне, к примеру, дабстеп - не музыка, а набор звуков. А у него, что-то около того.

Не, я такое бы не увидела. Хотя выпала на него вот такая карта среди прочих:
я, конечно, мало чего смыслю в картах, но если посмотреть на неё через призму нашего героя, то мне кажется, что это призраки, каких-то его желаний, возможно не осуществивщихся или музыкальные и другие кумиры, талантам, которых он был верен до какого-то времени. Как-то так)

я, конечно, мало чего смыслю в картах, но если посмотреть на неё через призму нашего героя, то мне кажется, что это призраки, каких-то его желаний, возможно не осуществивщихся или музыкальные и другие кумиры, талантам, которых он был верен до какого-то времени. Как-то так)
Если бы вопрос был задан верно, а я задала его не правильно. Такое бывает :)
Давайте животных тоже

Назад
Зверху Знизу