Тема удалена

• Автор теми Автор теми ПЗД
  • Дата створення Дата створення

Кто победит?

• Orjeunesse

Голосів: 8 80.0%
  • Инспектор

Голосів: 2 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Зато суд длился 9 часов) подряд. по какому то обжалованию постановления) Уголовные и то так долго не рассматриваются :D

Да кому он нужен, это ***?
Действительно, этот Роман Алексенко (ORJEUNESSE) -*****. А его обожатель ПЗД - достоин дополнить свой ник буквами И и А а затем торжественно переименоваться в в политкорректную ВАГИНУ.

Это чучело уже не знает как к себе внимание привлечь, видать доходы падают у него, счас уже на Камри, как в свое время до *** бабла с лошков не соберешь, под призывам- на озолочение Ситроена!
Да это его личное дело, как он деньги зарабатывает. Главное - чтобы законно.
А по поводу антикопной деятельности - согласен: объективно он далеко не всегда соблюдает ПДД. Однако проблему высветлить смог!..:клас:

Боже... какая невебическая *****...

Автор темы ПЗД - Андрей Вишневский? *******, который помогал составлять заперечення для суда для того копа долбня вынесшего постановление? Или е#анный защитник этого Банара?

А его обожатель ПЗД
ты припездок. с чего ты взял что я его обожаю? я этого долбня пытаюсь к ответственности привлечь. Потому что этот ***** меня заебал

Скоро будет апелляция)) Кароче будет весело.

Автор темы ПЗД - Андрей Вишневский? *******, который помогал составлять заперечення для суда для того копа долбня вынесшего постановление? Или е#анный защитник этого Банара?
****ый мусор, ****уй на ***!

ты припездок. с чего ты взял что я его обожаю? я этого долбня пытаюсь к ответственности привлечь. Потому что этот ***** меня заебал
Походу ты клопчик... к ответственности привлекают за нарушение закона, а не за "заебал".

апелляции не будет. тема закрыта

Назад
Зверху Знизу