Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато суд длился 9 часов) подряд. по какому то обжалованию постановления) Уголовные и то так долго не рассматриваются![]()
Действительно, этот Роман Алексенко (ORJEUNESSE) -*****. А его обожатель ПЗД - достоин дополнить свой ник буквами И и А а затем торжественно переименоваться в в политкорректную ВАГИНУ.Да кому он нужен, это ***?
Да это его личное дело, как он деньги зарабатывает. Главное - чтобы законно.Это чучело уже не знает как к себе внимание привлечь, видать доходы падают у него, счас уже на Камри, как в свое время до *** бабла с лошков не соберешь, под призывам- на озолочение Ситроена!
ты припездок. с чего ты взял что я его обожаю? я этого долбня пытаюсь к ответственности привлечь. Потому что этот ***** меня заебалА его обожатель ПЗД
****ый мусор, ****уй на ***!Автор темы ПЗД - Андрей Вишневский? *******, который помогал составлять заперечення для суда для того копа долбня вынесшего постановление? Или е#анный защитник этого Банара?
Походу ты кты припездок. с чего ты взял что я его обожаю? я этого долбня пытаюсь к ответственности привлечь. Потому что этот ***** меня заебал