Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тема убита

• Автор теми Автор теми Жанна!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1009
тема убита

тема убита

Останнє редагування:
Нда... Как приходится извращаться..
У меня Chicco 6WD 2 in 1 - ужасная коляска, тяжелая и неудобная :( На крыльцо подъезда я ее закатываю по пандусу (он у нас залит бетоном, получилась просто горка), а дальше было по-разному (у нас ступени до лифта). Пока детеныш был совсем мал, заносила коляску на руках. Сейчас малыш потяжелел изрядно, поэтому зашагиваю: заезжаю в подъезд спиной вперед (то есть ребенок сидит лицом от меня), поднимаю задник колеса на первую ступеньку, тяну коляску на себя (как бы перевешиваю) и вверх, поднимая на следующую ступеньку.
Спускаю в том же положении (ребенок лицом к выходу, я лицом к выходу): приподнимаю передние колеса, задние аккуратно скатываю и т.д. С пандуса съезжаем спиной вперед (то есть коляска надо мной, так безопаснее я считаю).

интересно, а до какого этажа можно так дошагать?
Кто дошагивал до 5-го сталинки, поделитесь опытом :-))))

Я живу на 5 этаже хрущевки, была у меня Anmar (польская) - ух и тяжеленная...По ступенькам я с ней не шагала, у меня терпения не хватало))) Когда нам было 3 месяца, я ее сменила на трость Chicco и...осталась довольна так как могу таскать вместе с малявкой коляску вверх и вниз)

Моя старшая подруга так таскала свое дитя на 9 этаж и обратно, когда 2 месяца не работал лифт.

Я живу на 5 этаже хрущевки, была у меня Anmar (польская) - ух и тяжеленная...По ступенькам я с ней не шагала, у меня терпения не хватало))) Когда нам было 3 месяца, я ее сменила на трость Chicco и...осталась довольна так как могу таскать вместе с малявкой коляску вверх и вниз)

Знакомая ситуация. Зато за три месяца я влезла в джинсы , в которых ходила до беременности и вообще обрала спортивную форму:D

Dara, у меня тоже коляска Chicco 6WD 2 in 1, я ею очень довольна. Мне не пришлось менять десять колясок, пользуюсь одной уже два года и буду пользоваться дальше до того момента когда полностью отпадет необходимость в коляске. Коляска функциональная, компактная и не тяжелая. Когда не работал лифт я на 6 этаж могла дотащить коляску с ребенком, сидящим в коляске. Это делала один раз только и только тогда, когда возвращались с прогулки и лифт неожиданно остановился. Обычно я сначала сношу коляски вниз, а потом ребеночка забираю из дому. Теперь малая сама способна спускаться и подниматься по ступенькам. Ну и коляской я пользуюсь довольно редко.

Ibonefig, на вкус и цвет - сами знаете :) Коляска ужасная, очень жалею о покупке (можно долго говорить, но не по теме).
Не представляю, как тащить ее на 6 этаж с ребенком 10 кг, именно нести я имею ввиду.
Зашагать - это да. Но чтобы в руках - да ну ее!!!

чем она так вас напугала? Просто интересно...

А я в месяц полностью перешла на слинг, и таскание коляски было одной из причин.

до 8 можно:))))у нас как то лифт пару раз не работал:)коляска-трансформер была, тяжеленная ****

А у нас Инглезина Магнум, вес - 13 кг, по ступенькам - скачет, ЛЮБЛЮ ЕЕ!!!!

Хотя, конечно, на 3-4 этаж с любой коляской ходить замахаешься...

хых...... у нас в 16-ти этажке как-то вырубился свет. идти на 11-ый этаж.
коляска, вопящая малая (ибо проснулась и требовала еды)
это был большой феерический пипец!!! дома никого, малую оставить некому, коляску поднимать некому, водичку для детского питания греть не на чем. в общем паника) в итоге плюнула на все, запихнула малую в коляске по-удобней и бодренько так полезла на 11-ый этаж. поднялись на самый верх, малая сидела тихо (понравилось по ступенькам прыгать) и тут включился свет.... хосспади, как внутри меня все материлось!!!!!!
потом, во избежание казусов, договорилась с консъержками и оставляла коляску внизу

Пыталась "шагать" на 3 этаж Роан Маритой, при всем моем к ней уважении занятие не самое приятное. А может я не правильно что-то делала...Вообщем до 3х месяцев сносила-заносила коляску по частям (люлька и шасси) в два захода, после трех ребенок в коляске лежать отказался напрочь, перешли на легенькую прогулку(чтобы проще было за собой возить с малой на руках).

kavachai, представила вашу ситуацию, прониклась:)

я шагаю до 3го этажа,и иногда с корзиной полной продуктов, лучше чем нести ее с малым(учесть то что это невозможно). У меня Geeoby Sutra.

Назад
Зверху Знизу