Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На крыльцо подъезда я ее закатываю по пандусу (он у нас залит бетоном, получилась просто горка), а дальше было по-разному (у нас ступени до лифта). Пока детеныш был совсем мал, заносила коляску на руках. Сейчас малыш потяжелел изрядно, поэтому зашагиваю: заезжаю в подъезд спиной вперед (то есть ребенок сидит лицом от меня), поднимаю задник колеса на первую ступеньку, тяну коляску на себя (как бы перевешиваю) и вверх, поднимая на следующую ступеньку. интересно, а до какого этажа можно так дошагать?
Кто дошагивал до 5-го сталинки, поделитесь опытом)))
Я живу на 5 этаже хрущевки, была у меня Anmar (польская) - ух и тяжеленная...По ступенькам я с ней не шагала, у меня терпения не хватало))) Когда нам было 3 месяца, я ее сменила на трость Chicco и...осталась довольна так как могу таскать вместе с малявкой коляску вверх и вниз)

Коляска ужасная, очень жалею о покупке (можно долго говорить, но не по теме).до 8 можноинтересно, а до какого этажа можно так дошагать?
Кто дошагивал до 5-го сталинки, поделитесь опытом)))
)))у нас как то лифт пару раз не работал
коляска-трансформер была, тяжеленная ****