Тема только для девочек

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
какая же это мымра - это стерва :D, а что в вашем понимании "красавица" - какая нибудь **** в мини

крашенная девица и просто ухоженная разные вещи. Вот не поверю, что девице с клоком волос на голове "аля воронье гнездо" и драных колготкох, что-то кто-то сможет доверить.

Ну не колготки драные, а джинсы.
Не клок волос, а "хвостик". Но никакого гламура фемина не признает принципиально. Из обуви у нее кроссовки или сандалеты, сверху носит куртки различной теплости.
и что характерно:
Давно и плотно замужем
Сделала карьеру
Так что девы, которые ноют, что не добыли чего-то из-за того, что шмоток нет, просто ищут отговорки.
Я сама жуткая тряпичница, но хотя бы осознаю, что это просто для удовольствия, культа из этого стараюсь не делать.

Согласны или нет, для женского счастья достаточно:
1. Быть уверенной в том, что твои близкие будут здоровыми, сытыми, одетыми и обутыми и в этом у нее не должно быть беспокойства.
2. Иметь любимого мужчину, который будет говорить ей, что она красивая и любимая.
И если первое хромает, а второго нет, то для уверенности в собственной значимости и ощущения себя красивой женщине необходимо красивое платье. И если мужчине не важен внешний вид для достижения карьерного успеха, то женщине занять руководящую должность в растянутом свитере невозможно.

да, согласна, что для женщины не так важны профессиональные достижения, карьера как был бы милый рядом, а также крепкая счастливая семья.

Ой, да ладно, встречают-то все равно по одежке. Так что гардеробчиком обзаводится надо. А самое приятное - это когда твой мужчина говорит, что ты ему во всех нарядах нравишься!

1. Быть уверенной в том, что твои близкие будут здоровыми, сытыми, одетыми и обутыми и в этом у нее не должно быть беспокойства.
2. Иметь любимого мужчину, который будет говорить ей, что она красивая и любимая.
И если первое хромает, а второго нет, то для уверенности в собственной значимости и ощущения себя красивой женщине необходимо красивое платье. И если мужчине не важен внешний вид для достижения карьерного успеха, то женщине занять руководящую должность в растянутом свитере невозможно.

Хде пункт Деньги?:rolleyes:

кроме платьев и мужчин других радостей в жизни больше нет?

а как же:
- самореализация
- саморазвитие
- возможность путешествовать (нужны деньги)
- возможность быть свободным (нужны деньги)
- дети, в конце концов (опять таки нужны деньги)
- быть самому здоровым (-\\-)

кроме платьев и мужчин других радостей в жизни больше нет?

а как же:
- самореализация
- саморазвитие

1,2,6 тоже в скобках надо написать "Деньги"

Я открою большой секрет, если скажу, что для достижения карьерного роста уместнее будет идеально сидящий на фигуре деловой костюм, а не красивое платье???
Мне кажется, что несчастливая и унылая женщина даже в красивом платье, не достигнет в жизни того, чего достигнет счастливая, всегда позитивно настроенная женщина в обычном платье.

Для реализации всего они нужны, как бы печально это не звучало....

а как же:
- самореализация
- саморазвитие
мне самореализация и саморазвитие приносит деньги или другие не матетериальные блага. Согласна только с тем, что на воспитание детей нужны деньги. Путешествовать можно без денег. А свобода какое отношение имеет к деньгам?

Для реализации всего они нужны, как бы печально это не звучало....

Объясните почему все упирается в деньги

Путешествовать можно без денег
угу... автостопом... и с бомжами на вокзале ночевать.... чудное путешествие...

Объясните почему все упирается в деньги

а разве нет? Берем ваш пункт с любимым мужчиной - чтоб поддерживать себя в форме нужны деньги на хорошее питание, хорошие средства по уходу за телом, хорошие шмотки... вряд ли мужчина будет делать комплименты бесформенной тетке в халате и бигудях....

А свобода какое отношение имеет к деньгам?

можно быть свободным от всего не имея денег вообще. для меня это вышеупомянутый бомж. ничего не имея, ничего не теряешь.
для меня свобода-это свобода действий,свобода выбора,свобода даже передвижения,свобода желаний.для это всего нужны снова деньги.

Очень мило.
Что за ****изм развели. А мужчине? Мужчине не нужно - красивое платье?!..
Отнимите у мужчины благополучных близких и любимую женщину. И что ему, обездоленному, останется? Кроме красивого платья?
Дресс-код у мужчин никак не менее важен, нежели у дам-с. Если я оденусь как попало, никто со мною говорить всерьёз не станет, невзирая на дипломы. Потому что никому не нужны оригиналы, плюющие на принятые нормы поведения.
Ах, да.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стопроцентово!!?

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

Мужчина носит красивое платье???:eek:
:D Чё, завидно, да?..
А ведь это - ****изм. Что за дискриминация, а? Ежели дама подстрижётся "под мальчика", да в джинсах и кроссовках - так она стильная. А мужчина, надевший платье, сколько по улице пройдёт так, чтобы в него не бросили чем нехорошим?..
Обидно.
Мне не нужно то платье. Но почему женщинам можно, а мужчинам нельзя? Что, если женевская конвенция прямо не сказала, творим что хотим? А принципы гуманизма?

:) Не, ну Вы же первая. Начала. Ага. И - только для девочек. И - про мужчин там что-то такое... Да, а чего Вас на руководящую должность потянуло? Оно Вам надо ото? Ответственность за ВСЕХ? :) Чуть кто накосячил, и не посмотрят на то красивое платье...
:D если что, я сейчас - в растянутом свитере

Назад
Зверху Знизу