Тема только для девочек

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
возможно что контейнер и даёт сносный достаток по украинским меркам, но он не даёт ничего в плане самореализации

может, больше и реализовывать нечего. кроме товара:rolleyes:

Согласны или нет, для женского счастья достаточно:
1. Быть уверенной в том, что твои близкие будут здоровыми, сытыми, одетыми и обутыми и в этом у нее не должно быть беспокойства.
2. Иметь любимого мужчину, который будет говорить ей, что она красивая и любимая.
И если первое хромает, а второго нет, то для уверенности в собственной значимости и ощущения себя красивой женщине необходимо красивое платье. И если мужчине не важен внешний вид для достижения карьерного успеха, то женщине занять руководящую должность в растянутом свитере невозможно.

всё в кучу: обутые близкие, говорящий мужчина, красивое платье.. а свелось всё - к руководящей должности! это, что ль, счастье?

если финансы поют рамансы и личная жизнь дала трещину - красивая одежда преобретает осубую значимость, и не только об этом.

а если только финансы?

Мне например трудно представить счастливую, успешную женщину в замызганом платье или старом свитере.
а мне - нет
Такой вид кричит у меня куча проблем, притом чисто женских.
такие высказывания кричат: меня ниче в жизни так не радует, как шмотьё

1. Быть уверенной в том, что твои близкие будут здоровыми, сытыми, одетыми и обутыми и в этом у нее не должно быть беспокойства.
первое и самое главное.
если дети здоровы ,то и маман красавица))

2. Иметь любимого мужчину, который будет говорить ей, что она красивая и любимая.
И если первое хромает, а второго нет, то для уверенности в собственной значимости и ощущения себя красивой женщине необходимо красивое платье. И если мужчине не важен внешний вид для достижения карьерного успеха, то женщине занять руководящую должность в растянутом свитере невозможно.
А как же самовыражение (не только в карьере)? Без этого счастья, при всех остальных вышеизложенных условиях, не видать, имхо
И если мужчине не важен внешний вид для достижения карьерного успеха, то женщине занять руководящую должность в растянутом свитере невозможно - а это здесь при чем?

Платье первое и второе не заменит, но будет окрылять женщину в достижении новых свершений буть-то в карьере или поиске любимого. Мне например трудно представить счастливую, успешную женщину в замызганом платье или старом свитере. Такой вид кричит у меня куча проблем, притом чисто женских.

не прикалуйся,там одного платья точно будет мало,хотя конешно смотря каике цели преследовать;)

возможно что контейнер и даёт сносный достаток по украинским меркам, но он не даёт ничего в плане самореализации

Большинство способов самореализации нуждаются в средствах.
Я нашла себя в кулинарии. И скажу, весьма недешевое удовольствие. Продукты, поездки, мастер-классы...
Поддержание себя в форме для всяких "войнушек" которые я тоже нежно люблю, опять же вылетает в изрядную копеечку.
Раньше (до Флибусты) у нас и на книги до фига денег уходило.
Так что деньги и самореализация чаще всего находятся в близком родстве.

С первым и вторым согласна. Насчет платья - не для всех платья и туфли панацеей являются :)

Если первое хромает по настоящему и серьезно , то уже не до второго и , тем более, не до платьев.

не всем нужна самореализация, то что вы под этим понимаете

Если первое хромает по настоящему и серьезно , то уже не до второго и , тем более, не до платьев.

если есть красивая одежда, которая нравится тебе и окружающим, то как следствие женщина чувствует себя уверенной и превлекательной. Чувствует себя превлекательной появляется мужчина, а когда есть достойный мужчина то и первое перестает хромать. Следовательно внешнее формирует внутренее.

С первым и вторым согласна. Насчет платья - не для всех платья и туфли панацеей являются :)

под платьем подразумеваю одежду в которой женщина нравится себе и окружающим

а если дети болеют, то это повод не умываться, не чистить зубы и ходить в грязной одежде?
вы сильно переувеличиваете насчет зубов и грязной одежды. Многие мамы постоянно ухаживающие за тяжело больным ребенком реально себя запускают.

А кто доверит мымре руководить компанией?

Ну, к примеру, мой муж доверил. Но там человек имеет реальную квалификацию, а не сверкает отбеленными зубами и идеальным маникюром (кстати, такая у него тоже есть:D Но мымра получает намного больше, потому как у нее реальная работа и ответственность)

есть такие мымры (не поверите:D) даже разрешения спрашивать не будут:)возмут и уволят"красавицу в красивом платье" со своей компании:іржач:

какая же это мымра - это стерва :D, а что в вашем понимании "красавица" - какая нибудь **** в мини

Ну, к примеру, мой муж доверил. Но там человек имеет реальную квалификацию, а не сверкает отбеленными зубами и идеальным маникюром (кстати, такая у него тоже есть:D Но мымра получает намного больше, потому как у нее реальная работа и ответственность)

крашенная девица и просто ухоженная разные вещи. Вот не поверю, что девице с клоком волос на голове "аля воронье гнездо" и драных колготкох, что-то кто-то сможет доверить.

не соглашусь, все переодически обновляют гардероб. Красивое платье не обязательно дорогое.

вообще не понятно чего все обязаетльно должно стоить денег?? можно дешево и со вкусом одеться

Назад
Зверху Знизу