4000 грн на місяць

Тема сэконда.

• Автор теми Автор теми Ne_kvitka
  • Дата створення Дата створення
Re: Тема сэконда.

И продавцам выгодна такая схема работы, оплачивая почту на каждую примерку? Что то я сомневаюсь...
В дем. мире возврат ЛЮБОГО товара - это проще чиха.
Поэтому, если человек хочет померять, то никаких проблем

Секонд и сток (как всегда нескольколетний) - никак не изменились. Просто приходи в первый день секонда, убедишься... если в очереди при открытии магазина дверью не убьют

Нет очень изменился, в секонде есть тоже свои сорта, его где то в европе сортируют и только потом отправляют в Украину, очень часто уже с секондов приходит одежда, ее очень легко распознать по ярлыкам на одежде и надписями что это секонд и ценой.Фактически Украина стала секонд из секондов.

Стока сейчас нет или цена у него как у новых вещей.

Поднимать цены секонды не могут, поэтому легче купить более дешевый сорт.

А то что люди двери ломают, так это от бедности, там молодежь они перекупы, берут и перепродают в интернете, и так зарабатывают копейку.

"Секонд" - шикарная тема - вне зависимости от времён

В секонде мне нравится раритеты и техника, европейцы ее не ремонтирую, даже если там проводок отпаялся или полетела деталька, нет у них мозгов наверное, они выбрасывают очень интересные вещи.

многие секонды перешли на отказ от весового товара.
вот секонд в универмаге харьков. до нового года в последний день цена было 60 грн кг. а в день завоза 240 грн
а щаз сделали в день завоза 90грн/за вещь и в последний день - 30 грн за вещь - это аналогично весовой цене 900грн/кг/450 грн/кг . почти в 10 раз подорожало. всего за три месяца

Стока сейчас нет или цена у него как у новых вещей.
Так это и есть новые вещи.
Вот я за несколько дней до последнего харьковского карантина купил немецкий лёгкий спорт. костюм за 230 грн. Посчитай сколько это в евро. Нет такой цены у немцев.

Так это и есть новые вещи.
Вот я за несколько дней до последнего харьковского карантина купил немецкий лёгкий спорт. костюм за 230 грн. Посчитай сколько это в евро. Нет такой цены у немцев.

Еще раз, если он новый, то он с бирками и не имеет следов носки, если старый то может быть первого, второго и еще хрен знает скольких сортов.Новый костюм за 230 грн ты бы не купил, а ношенный в Германии тебе бы просто отдали бесплатно, может за пару евро.

Секонд-хенд Люкс, Крем, Екстра - якісні та сучасні речі, в основному брендові, нові або майже нові, часто з бирками і цінниками. Це найдорожча і якісна категорія секонд хенду. Так, хочу зазначити, що багато хто через незнання речі з бирками і цінниками, які трапляються в речах секонд хенд, називають стоком. Це невірно, тому що стічними можуть вважатися речі уцінені в магазинах або на складах, але не продані.

Секонд-хенд 1 сорту - якісні речі без пошкоджень і слідів зносу. Це найбільш продавана категорія секондхенда, в ній міститься сучасний і модний одяг. Брак відсутній або легко усувається.

Секонд-хенд 2 сорту - речі з невеликими і видимими слідами зносу і браком. Також туди потрапляє одяг, що вийшов з моди.

Секонд-хенд 3 сорту - речі практично непридатні для подальшого використання за прямим призначенням, містять значний брак, з високим ступенем зносу. Використовується як правило як дрантя або технічний текстиль.

Многим давно уже нравятся секонд-волосы. В нуклеиновой стране этот товар никогда не выйдет из моды.
Впервые слышу. Ну вы и извращенцы, лысые.
У меня даже хер свой, а не резиновый

Так, хочу зазначити, що багато хто через незнання речі з бирками і цінниками, які трапляються в речах секонд хенд, називають стоком. Це невірно, тому що стічними можуть вважатися речі уцінені в магазинах або на складах, але не продані.
Никакого противоречия нет

Впервые слышу.

- Smart Store
- Diskont Place
- Humana

8 больших магазинов по харькову. велика шафа.

Грустно это конечно, соревноваться, кто больше знает секондхендов. От нищеты это мдяя

Вкладення

• 2021-05-05_11-09.webp
    2021-05-05_11-09.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 152

Я купил кил 30 типа из Британии, хз че так загорелось, увидел и сразу заказал, думаю там же сотня футбобок будет итд. Пришел мусор хуже чем наверное у нас остается в наших...

Грустно это конечно, соревноваться, кто больше знает секондхендов. От нищеты это мдяя
Глупость. Игра слов.
1. Шикарные вещи. Все штучные.
2. Ни у кого другого такого в Харькове нет.
3. Любые вещи, на любые кошельки.
4. Отличная "рыбалка", если есть время.

Б/у товар раз на раз не приходится. Про это сетуют все работницы секондов
У частника на олх покупал, не помню шото около 1500, мб 2к скинул, пришел баул спрессованный кил 25-30, а там мусор ебучий, и свитер даже один огромный толстый кила два))) Заправщиков форма, еще всякая поебота. Дырки, кровь, детское или на дрища.
Выставил несколько вещей по 50-60 грн. так никто и не смотрел даже дешевую хуйню.
Я вообще сам легкую бэушку покупаю, экономя несколько тыщщ. Иногда в коробке, я хз, может не подошло или за копейку купили на ибее, новое или почти новое. Бывает даже куплю и забуду, потом такой нихуясе, это у меня кроссовки, о, а я с того года забыл, такой бля подарочек)))
Даже буду на крайняк или платить или самое хуевое в могазе ориг брать чем на базаре хальоси, я уступлю итд быдлопомойка... Секонды, хз, не хожу, один раз увидели там голую бабку, лет 8 назад, штор не было, точнее то не шторы, до сих пор бля неприятно(

Назад
Зверху Знизу