Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
могу тебе по 4 эвро предложить...Есть возможность к дверям привозить напрямую с Португалии отборные шмотки по 5.5 евро за кг. Какую цену и качество предлагают оптовые базы Харькова? И как думаете имеет смысл открыться небольшим приличным магазинчиком с хорошим товаром, где то в спальном районе? Я совсем не в теме Харьковских реалий, идея интересна, как бизнес для родственников, оставшихся без работы ....
вот совсем пиздеж. нульцевой обувки очень мало и она вся говеного качестваОбувь сейчас в секонде новая и вся известных марок,я таких цен и изобилия не видел и не помню.
вот совсем пиздеж. нульцевой обувки очень мало и она вся говеного качества
Что, по вашему, хороший сервис?Всё зависит от вашей коммерческой жилки...предложите покупателям хороший сервис и у вас все получится
Что, по вашему, хороший сервис?
Новая почта с заграницей не работает. А простой почтой - нельзя?На сегодня это интернет магазин и отправка новой почтой,рынок ушел в инет.
Новая почта с заграницей не работает. А простой почтой - нельзя?
А шо? Должно было трусить?что там вас вчера не трусило?
А шо? Должно было трусить?
на новой почте установили примерочные кабинки?На сегодня это интернет магазин и отправка новой почтой
Шура. Ты мне такую новость сообщил - я, чуть, с дивана не упал...нупишут вроде у вас тоже ощущалось землетрясение из алании

Шура. Ты мне такую новость сообщил - я, чуть, с дивана не упал...![]()
У вас должен быть глаз-алмаз, а не примерочная кабинка. Сейчас в примерочных опасно. Там интернет-подглядывалки устанавливают...на новой почте установили примерочные кабинки?

Япать!!! А я думал: и шо это мне шторм на море снится...5,4 бала было в алании.у меня друг реально с дивана вылетел от толчка снизу.

Япать!!! А я думал: и шо это мне шторм на море снится...![]()
А я нахожусь прямо на разломе двух тиктанических плит... Так же можно и на дно уйти...колбасило не по детски говорит.хотя теоретически в алании не бывает землетрусов там плита какая то.значит очень сильно где то рубануло

А я нахожусь прямо на разломе двух тиктанических плит... Так же можно и на дно уйти...![]()