4000 грн на місяць

Тема сэконда.

• Автор теми Автор теми Ne_kvitka
  • Дата створення Дата створення
да блин не очень хорошо.в алании никогда не было этих землетрясений.там наоборот всегда шло как реклама - нас не трясет типа никогда.до хера инфы что в стамбуле будет сильное землетрясение
Шура! Ну его нах... Надо выходить в открытое море...:ги:

Обувь сейчас в секонде новая и вся известных марок,я таких цен и изобилия не видел и не помню.По одежде адидаса как г...,коламбия встречается достаточно часто,крайна много.Всякие регаты и треспас
И где это новая обувь? Я вижу только с помойки.

Новая почта с заграницей не работает. А простой почтой - нельзя?

Можно,но не так удобно.На НП приходят меряют и назад отправляют если не подходит,я удивляюсь,а молодежь смотрю к этому нормально относится,не понравилась,отправляют назад.Не меряют только пожалуй трусы,а штаны или кофту аж бегом,не говоря уже про обувь.

Можно,но не так удобно.На НП приходят меряют и назад отправляют если не подходит,я удивляюсь,а молодежь смотрю к этому нормально относится,не понравилась,отправляют назад.Не меряют только пожалуй трусы,а штаны или кофту аж бегом,не говоря уже про обувь.
И продавцам выгодна такая схема работы, оплачивая почту на каждую примерку? Что то я сомневаюсь...

Мне наоборот ситуация видится по другому.Обувь сейчас в секонде новая и вся известных марок,я таких цен и изобилия не видел и не помню.По одежде адидаса как г...,коламбия встречается достаточно часто,крайна много.Всякие регаты и треспасы уже никто не берет.Мамонты редко,но тоже бывают.Купил недавно маме новое пальто за 120 грн,цена на сайте 2000 грн,себе новый термик из мериноса за 100 грн,еще и с бирками,на сайте цена 900 грн.

Бред. Одно говно кругом. Обувь жутко старая или из бумаги.

где ж ты такие вещички находишь в наших вонючих харьковских секондах?

Точно.

Бред. Одно говно кругом. Обувь жутко старая или из бумаги.
Точно.

В 16 году это бредом не было,но на сегодня согласен,секонда и стока нет нормального.А сток стоит бешеных денег.Почему так не знаю,но вещи стали приходить какие то левые,уже с секонд хендов других стран.Секонд секонд.

Ебать... примерочные... в секонде...

Это только на ХФ взять тему 16 года и мусолить.Халява закончилась давно,во всяком случае я больше таких как были не вижу.

вот совсем пиздеж. нульцевой обувки очень мало и она вся говеного качества
Ну, года три назад взял я напротив Круглого Grisport трековый на зиму. Заебали они меня. Ношу-ношу, они все как новые. В кладовке стоят, смотреть уже не могу. Ничего с ними не делается. Неизносимые бл...

Тема секонда в ближайшие годы будет востребована точно. Кризис однако намечается...

Re: Тема сэконда.

Сейчас уже и секонд стал гавно,наверное третий сорт секонда к нам везут.
Секонд и сток (как всегда нескольколетний) - никак не изменились. Просто приходи в первый день секонда, убедишься... если в очереди при открытии магазина дверью не убьют

Назад
Зверху Знизу