Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, она существовала на том месте еще до того,как была построена зеркальная струя.
Украина и до Ленина была... Ещё Богдан ХМельницкий шороху везде наводил...вообще-то он ее и создал. Так, к слову
.вообще-то он ее и создал. Так, к слову
основная польза - привозят валюту, которой государству катастрофически не хватат
30 комунякам из ВР. Симоненко на дачу себе поставит
Вам там в Мурмансе вообще заняться нечем? Мурманск свой разделите...Жириновский прав!
нужно разделить Украину на тех кто к европе,и тех кто к России!
Мне понравилось вот такое мнение, возможно, от сторонников Порошенко:
Значить так. Ми подумали. І вирішили:
1. Межигір"я - або лікарня майбутнього, або Охмадит, або дитячий табір.
Я привела цитату с википедии о том что приказ о расстреле семьи Николая второго отдавал Ленин
Ленин убийца
А вы можете флудить сколько угодно
ты *******, кличко ж поймал снайпера, он просто прохожий был, не из мвд.Со снайперских винтовок? да довелось увидеть...
Ну так собирайте вещи и валите в Россию...вообще-то даже никогда и не скрывали этого. Для вас это новость?)))))
Во. Моментально ****ься начали2. Донести ЮЛІ голосно і хором ПОГОВОРИЛА І ФАТИТЬ. На лікування. Будь ласка. ПОЧИНАЄМО ІНФОРМАЦІЙНУ ХВИЛЮ! І якщо вона не знає, то хай передасть їй Яценюк - куля в лоб з нами не проходить. Як прийшли, так і пішли.
3. Порошенко - прем'єр. Я була у відрядженні в Донецьку і Одесі, ми говорили з нормальними людьми. Порошенка там готові прийняти. А нам треба навчитися слухати цих людей.
Очень симптоматично14. Економіка і фінанси - не спеціаліст. Чекаю пропозицій.
вообще-то даже никогда и не скрывали этого. Для вас это новость?)))))
.вообще-то он ее и создал. Так, к слову
ну не утрируй. Это уже вторая иллюстрация, где он с детьми. *******, пойди. Как у Ротару: "Педофилия - дульче мелодия". Скотиной был, скотиной в памяти и остается. Он мне больше нравится в виде маринованной шкурки в центре Москау. Там пускай и лежит соленый. Не?
Вот интересно, снос памятника Ленина - это первое и самое основное, что надо сделать в первые дни смены власти? Важнее вопросов нет?
Признавайся, они у тебя в подвале?
а чем тогда занимается коррумпированная милиция если просто прохожий из снайперки людей на площади стреляет?ты *******, кличко ж поймал снайпера, он просто прохожий был, не из мвд.