Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

Как по мне Ленин символ раскола Украины... Многие совковисты всё ещё верят в объединение с Россией и Ленин им не даёт этого забыть... Пора Харькову ствновиться полноценной частью Украины, а не Российской провинцией... и свал Ленина будет шагом к объединению Запада и Востока...

какого ***** раскола. ну перестреляли выскочек, которые совершали преступления против государства. А как иначе? все кого мнят западные героями так вообще крысы и предатели, не менее кровавые в своих деяниях

Я конечно понимаю, что ты троль. Но тем не менее. На каком уровне запрет русского языка? У нас его уже 20 лет все запрещают и запрещают. Ющенко был и че? Запретили че-то? Или ты не местный так *****деть вышел? Государственный у нас был один, так и будет один
*****ами так легче управлять. Язык запретят, памятники Бандере и Шухевичу по всему востоку наставят. Донбасс колючкой опутают.

Майдан-это переворот и передел портфелей за счет народной крови...вещи нужно называть своими именами...А насчет украинизации, где это Вы слышали на Западной Украине украинскую речь?! Там польско-венгерско- и т.п. суржик ...так же как и у нас здесь суржик с русским языком.

+++ и сто раз +

Ну ничего удивительного лично я не вижу в том,что и коренные Харьковчане могут разговаривать на украинском .в школе все учили.я к примеру очень хорошо могу заговорить на украинском.
Аналогично. А если за то, что я буду разговаривать на украинском будут платить больше чем русскоязычным,я двумя руками за:)

o-y сказав(ла):
По информации АТН, самолет Кернеса должен приземлиться в Харьковской аэропорту около 14.00 сегодня 23 февраля.

После Геннадий Кернес будет готов общаться с журналистами.
Ждём гниду с нетерпением

Богатыреву снимают. Порошенко знает английский?:confused:В презики!:D

Как по мне Ленин символ раскола Украины... Многие совковисты всё ещё верят в объединение с Россией и Ленин им не даёт этого забыть... Пора Харькову ствновиться полноценной частью Украины, а не Российской провинцией... и свал Ленина будет шагом к объединению Запада и Востока...

ты в это веришь?..я нет..даже если завалят миллион его памятников..

памятник это всего лишь памятник.
и никакого отношения ни к улучшению ни к ухудшению жизни он не имеет.
вопрос лишь в том насколько уместны в независимой Украине советские символы, ведь не секрет шо ленин видел Украину независимой токо в страшном сне. в 18м году он утопил ее в крови, и присоединил к ссср...

насколько уместно или нет - решается путем голосования, а не "люды прыйшли и скынулы"

Майдавноцы ничего ни у кого не забирают
Они борятся с Януковичем, с человеком у которого унитаз за 135 тысяч евро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всё не так однозначно и просто, красивая **** на велике. :D

Согласна. Что изменится со сносом памятника?! Разве что западные националисты получат минутный оргазм:D

Разница в том, что они защищают свои права, а вы сидите за мониторами и разлагольствуете. И в итоге будете иметь то , что они решат:D

как именно убивал детей Ленин в книге Бонч-Бруевича
ну не утрируй. Это уже вторая иллюстрация, где он с детьми. *******, пойди. Как у Ротару: "Педофилия - дульче мелодия". Скотиной был, скотиной в памяти и остается. Он мне больше нравится в виде маринованной шкурки в центре Москау. Там пускай и лежит соленый. Не?

какого ***** раскола. ну перестреляли выскочек, которые совершали преступления против государства. А как иначе? все кого мнят западные героями так вообще крысы и предатели, не менее кровавые в своих деяниях

Чтоб твоих детей так перестреляли!!!

убрать Ленина и они об этом забудут?
или это их подтолкнет к более решительным действиям?
Да роли никакой не сыграет, но глаза мозолить перестанет... Тут дело даже не в памятниках, а в глупости Харьковчан и Крыма... Я бы вообще тех кто с российским флагом кричат "россия" депортировал бы туда, куда они хотят... иэто надо сделать... Что б Украина зажила по человечески...

Нельзя снести один из символов площади Свободы!!!
Ленин - один из главных сторонников диктатуры пролетариата. В диктатуре пролетариата, конечно же, ничего плохого нет, но было бы логично, если бы памятник диктатору стоял на площади с соответствующим названием - Площадь Диктатуры.

Может быть переименовать Площадь Свободы? Это было бы символично - самая большая площадь Европы - Площадь Диктатуры! Пусть всем этим свободолюбивым гейевроупейцам неповадно будет!

А заодно и такое понятие, как "Свобода" не осквернять.

Может быть тему открыть с голосовалкой: Кто за переименование Площади Свободы в Площадь Диктатуры?

Не пойму одного, откуда у КОРЕННЫХ ХАРЬКОВЧАН!!!, которые выступают по ТВ вдруг появился "КАНАДіАНСЬКИЙ акцент" ?????
не французский не? точно канадский? может бразильский таки?:іржач:

Я из молодого поколения, и мне уже на Ленина глубоко нас...ть. Пройдет еще лет 20-30 и на вопрос: "Нужен ли в Харькове памятник Ленину?" будет звучать ответ: "А кто это?". Считаю, что нам и нафиг не сдался этот памятник. Но! Вместо него что-то должно стоять! Иначе это уже будет не площадь Незалежности, а Бог знает что. Предлагаю: Памятник Ленина - снести нафиг путем законного демонтажа. А вместо него установить конный памятник основателю Харькова - казаку Харько, что стоит за Госпромом в начале проспекта Ленина. На главной площади Харькова должен стоять главный памятник Харькова! Памятник основателям города.

Я из поколения 70-х,но полностью поддерживаю! Демонтировать и предложить путину в обмен на газ.:)

Они борятся с Януковичем, с человеком у которого унитазза 135 тысяч евро
вооот. Я о том же. Хотят забрать унитаз у Януковича и передать тем кто придет к власти. Ленин на этом фоне был даже гуманнее.

Назад
Зверху Знизу