Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

Извини, но какая же ты ****. Ты почитай всю историю и последние расследования на этот счет. повторяюсь - никаких данных о том, кто отдал приказ - нет.

так может потому что историю пишут победители, а приказ расстрелять детей не сильно вписывается в "светлую" личность вождя революции?
Убедил. Спасибо за предоставленные неоспоримые данные.

*****ами так легче управлять. Язык запретят, памятники Бандере и Шухевичу по всему востоку наставят. Донбасс колючкой опутают.
А что вам плохого сделали Бандера и Шухевич? Я сам с Востока, но как по мне настоящая УКРАИНСКАЯ армия была именно УПА, остальное Советская Армия, к Украине имеющая малое отношение...

Ребята, встречаем гепу в аэропорту?

А сколько лет он был не нужен? Сколько лет к нему никто не приносил цветы. Десятки лет!
А тут вспомнили. Как старый не нужны холодильник на балконе
20 лет стоял. Кто-то решил выбросить. "А нет! Он нам нужен"

я тебе за здравие-ты мне за упокой..

верно, ни там не платят налогов, ни здесь.
привезенные деньги спустят у мелкого бизнеса, который тоже не заплатит налоги, а прибыль тратит за рубежом или отовариваясь у таких-же бизнесменов, кормящих коррумпированных налоговиков, вместо уплаты налогов.
так что, не надо нам про пользу заробитчан для страны в целом
основная польза - привозят валюту, которой государству катастрофически не хватат

Памятник человеку, который силой оружия уничтожил украинскую государственность в начале 20 века, и создал тоталитарный строй, погубивший миллионы украинцев. Да, давайте защищать памятник этому человеку. Мы же безродные дворняги!

+100

Гепа в 14.45 прилетит в Харьков.
Любопытненько....

СМИ: Кернес рискует прилететь в Харьков
По информации АТН, самолет Кернеса должен приземлиться в Харьковской аэропорту около 14.00 сегодня 23 февраля.

С праздничком, Геннадий Адольфович !

у нас страной управлял уголовник. у нас городом управлял уголовник.
Ой, тока не надо про святую Юлю....которая тоже сидела, а значит тоже зэчка, она у себя в городе дров наломала, ее каждый днепропетровчанин считает воровкой

Фишка не в умении управлять. Фишка в контроле.
ты хотел сказать, в страхе... чтобы эффективно управлять толпой нужен образ врага (не помню кто сказал)

Нужно, чтобы и ты и я до копейки видел какой чиновник на что потратил денег
и скока ж им за это управление, прости контроль, я должна дать денег из своих уплаченных налогов, чтобы они не воровали?! а если большая часть людей и я против? что будете делать с новыми площадниками? стрелять? запирать в тюрьмы?

P.S. в любом случае не важно кто голосует, главное кто подсчитывает голоса (цитата Иосифа Виссарионовича) и не должен КАЖДЫЙ влазить в подсчеты доходов/расходов к власти... женщина должна варить борщ и растить детей, мужчина добывать мамонта и т.д

А что вам плохого сделали Бандера и Шухевич? Я сам с Востока, но как по мне настоящая УКРАИНСКАЯ армия была именно УПА, остальное Советская Армия, к Украине имеющая малое отношение...

Мне абсолютно ничего, у всех свои герои, и никто их никому не должен навязывать. Параноики считают, что им кто-то навязывать теперь будет.
"Как теперь быть, это же бандеровцы придут, нас колючкой обнесут" - из вчерашнего разговора с товарищем из Енакиево. Людям там реально мозг совсем разложили.

У россиян вон герой Кадыров, и никто против не выступает. Да и не навязывает его никто никому.

Когда назначат сумму вознаграждения за поимку преступников?

Собственно САБЖ: почему в Украине не действует система премирования
граждан за информацию о местонахождении разыскиваемых преступников?

Мне кажется, что местонахождение Пшонки, Захарченко ну и всякой
подобной шлаебени стало бы известно в считанные часы.

Назад
Зверху Знизу