Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

какую-то базарную истеричку мужского пола по Громадському ТВ показывают

а вот как раз и наоборот. наивных я смотрю половина ХФ. свергли одну власть - пришла другая. не думаю новая власть будет лучше старой. думаю что будет как раз наоборот....

Насколько хуже,и главное чем.Покращувачи все что могли забрали уже,простым людям не холодно не жарко кто придет.

Один-отец троих детей и двух приемных...
Кто воспитывать эту ораву будет Тягныбок, Кличко, Яценюк, Порошенко...?
у меня нет слов... людей жалко. сколько семей осталось без отцов мужей .... я лично эту тройку терпеть не могу. прикрывали свои ж..ы и миллионы живыми людьми

давайте без матов! людей жалко простому народу а не власти хоть новой хоть старой. новая влада хоть выделила семьям погибших материальную помощь? давайте рассуждать трезво а не извергать лавину ненависти к друг другу.
Да,извините за грубость,не сдержался..
Но все же я хочу узнать примеры где в Европе снайпера расстреливали демонстрантов,примеры будут или лишь бы п..ть???
А новую власть будем судить по их поступкам,пока еще рано что-то говорить,но уверен хуже не будет,если что,опыт Майдана уже есть,все будет еще быстрее.

а рада может принять решение о преревыборах в местные советы? А какого хера вообще? Просто интересно? Где деньги взять на все это. И пусть зарплаты заплатят бюджетникам.

теперь зарплат не будет...бюджет разворован , олигархи поиздержались, вливая на майдан печенюшки и чай с героином:))) (****** в свете последних событий дюже подорожал на украинском рынке валют:))), кто его будет наполнять - никто не знает, потому думаю что 50% налогов, которые у нас были - это меньшее зло , по сравнению что может стать...ну просто зная тех честных людей, которые пришли к власти:)

А ты считаешь, что это все исчезнет при новой власти? Ты действительно в это веришь? Куча пожарников, ментов, налоговиков, судьи, прокуроры? С ними тоже разобраться тогда надо, правильно? Что ты предлагаешь с ними сделать? Ведь проходили уже все это в 2004. На пол года хватило порядка, потом опять пошли и пожарники и налоговики.

+1
А то я уже задолбался объяснять это людям в розовых очках.

вытащи **** изо рта и прекрати истерить!
ты свою гомофобию тут не распространяй,вы там раше педритись друг в друга,и педритесь дальше,а мы как то без гомосятины обойдёмся:D

Гляжу фото Межигорья, завалив лицо. Я не думал что там все так плохо. Золотые купюры, автопарк раритета... Африканский вождь какой-то был, а не Президент.
Карпы в бассейне. :рл:

Но все же я хочу узнать примеры где в Европе снайпера расстреливали демонстрантов,примеры будут или лишь бы п..ть???
А новую власть будем судить по их поступкам,пока еще рано что-то говорить,но уверен хуже не будет,если что,опыт Майдана уже есть,все будет еще быстрее.

а с каких делов она новая? Все те же на манеже. Они же были все у власти уже.

теперь зарплат не будет...бюджет разворован , олигархи поиздержались, вливая на майдан печенюшки и чай с героином:))) (****** в свете последних событий дюже подорожал на украинском рынке валют:))), кто его будет наполнять - никто не знает, потому думаю что 50% налогов, которые у нас были - это меньшее зло , по сравнению что может стать...ну просто зная тех честных людей, которые пришли к власти:)

сейчас что то говорить - бесполезно. Через полгода, кто не сдохнет будет волать "нас использовали".
Ну и честность при йуле мы помним. Бизнес у вас отжимали при януке :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Кто тут живет на Героев сталинграда 179а? :D

nyag.jpg

Может кто знает его?
Или он сам представится на ХФ)

ладно... все мы люди. просто сейчас время смутное что ли. все на эмоциях на нервах...

какую-то базарную истеричку мужского пола по Громадському ТВ показывают

Зря ты так. Наш земляк. Имеет свою позицию и ее отстаивает. Оппоненты слабоваты (в риторике)- вот и не смогли его переубедить.

у меня нет слов... людей жалко. сколько семей осталось без отцов мужей .... я лично эту тройку терпеть не могу. прикрывали свои ж..ы и миллионы живыми людьми

А можно было три месяца назад не дать повод этой тройке,что нельзя было просто назначить выборы или референдум хоть бы,хоть что то сделать кроме насилия,по другому овощь не смог.

Назад
Зверху Знизу