Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

Я думаю что к власти придет Тимошенко, которая
Я думаю к власти придет Тимошенко, женщина которую Партия Регионов посадила в тюрьму... Ой мстить будет... :)
Вот тот список который распространяют по инету - банки, супермаркеты Партии Регионов, ей будет очень кстати :)

Я думаю к власти придет Тимошенко, женщина которую Партия Регионов посадила в тюрьму... Ой мстить будет... :)
Вот тот список который распространяют по инету - банки, супермаркеты Партии Регионов, ей будет очень кстати :)

ты думаешь ... до 4-го колена вырежут. :(

Я думаю что к власти придет Тимошенко, которая для решения насущных проблем формирования бюджета будет разрушать украинские олигархические кланы и перепродавать их собственность российским капиталистам.

В итоге уровень жизни населения в ближайшие годы не снизится, но деятельность Тимошенко приведет в ярость украинскую олигархию которая ее устранит физически.

Сбудется предсказания вещунов об украинской Жане Дарк в белом?

на митинге возле кинотеатра киев играли высоцкого "если друг оказался вдруг". Стоят чел двести "шахтеров" в оранжевых касках. Пока никого не видели из випов. Товажнянский сказал Янык в Харькове.

Вряд ли. Премьером - может. Главой ее не выберут. Зачем возвращаться в прошлое?

Сбудется предсказания вещунов об украинской Жане Дарк в белом?

Мне такой сон не снился! :увага:

:D

Я думаю что к власти придет Тимошенко, которая для решения насущных проблем формирования бюджета будет разрушать украинские олигархические кланы и перепродавать их собственность российским капиталистам.

В итоге уровень жизни населения в ближайшие годы не снизится, но деятельность Тимошенко приведет в ярость украинскую олигархию которая ее устранит физически.

Ты уже заебал своим копипастом по всем темам:рл:

Придёт Тимошенко и чего? Вам войнушки кланов интересно смотреть или деньги зарабатывать? Если не будет уменьшение налогов и уменьшение госдавления на бизнес, то толку не будет. А Юля коррупционер матёрый, опять газовые схемы будут мутить. Юля такой же человек из прошлого как и Ленин. И ради этого надо было людей под пули пускать на Майдане? Если будут такие изменения в гос структурах , как в Грузии, тогда что-то поменяется. А на какие деньги это будет сделано - на российские или американские - это уже не главное.

68C19604-E1DB-472B-AA7C-2014A4A6C86C.webp

Найдите что-нибудь из символики ПР ;)

не трогайте памятник ленину. он гармонирует с госпромом. а его вы снести никак не сможете. поэтому лучше оставить все как есть. потомки будут мудрее, я надеюсь. и пусть они решают, что сносить, а что нет...

по олимпийсой проехали 4 джипа с милицией

Миша-Геша во Дворце Спорте. Кто искал?

По 7 каналу показывают

Назад
Зверху Знизу