Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

майдан

События в Украине не закончились подписанием документа о перемирии. Закончился первый и, я надеюсь, самый трагический этап. Начинается следующий, по моему мнению, очень трудный. Пока идут выяснения отношений между «майдановцами» появился первый проигрыш- Янкович улетел в Эмираты, Захарченко сбежал в Беларусь, Азаров затаился не известно где. Главные виновные уже ушли от ответственности, остались стрелочники!
К чему я это пишу? К тому, что мне уже звонили афганцы и чернобыльцы и задавали один и тот же вопрос – почему не на Майдане в Киеве? Полно и четко в телефонном режиме я не привык говорить. Долгая служба в армии приучила к коротким и конкретным ответам. Но в канун и в День защитника Отечества этот вопрос будут задавать опять.
Отвечаю. Как и в первом обращении, так и сейчас приведу слова людей достойных уважения: «Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи». Томас Корлейль (1795-1881 г.), британский писатель, шотландского происхождения. Википедия.
В 2004 году я был романтиком. Разработал план, схемы, расчет сил и средств и т.д., все, как учили в академии. Был в Киеве. Организовывал и руководил с другими афганцами и чернобыльцами охраной и обороной Белого дома в Харькове.
В 2007- 2008 г. в городском союзе афганцев вел борьбу с соглашательством, призывал к самостоятельности, выезжал в затопленные районы Прикарпатья и собирал помощь семьям афганцев, пострадавшим от наводнения. Был фанатом.
В 2013 г. начал работу по Интернет марафону к 25 годовщине вывода войск из Афганистана. Негодяи кинули и оболгали. Да и здоровье после Афгана и Чернобыля уже не то.
А теперь к трем политикам на Майдане. Тягныбока, с его националистическими и оскорбительными лозунгами в адрес русских, я никогда не поддержу. Я ему не прощу избиение ветеранов в Львове на 9 мая. Не поддержу Яценюка за хитрость и не верю в «белого и пушистого». А Кличко просто предатель памяти отца-офицера!
А ответьте на вопрос, не заглядывая в Википедию, - назовите фамилии погибших в Москве когда разваливался Союз? Вот так будет и с погибшими в Киеве на Майдане.
Мои соболезнования родным и близким, друзьям и соратникам погибших!!!
Позор «Беркуту», который избивал безоружных людей и журналистов!!!
А тех, кто не опозорил своих погон – С днем защитников Отечества!!!!!!

Придёт Тимошенко и чего? Вам войнушки кланов интересно смотреть или деньги зарабатывать? Если не будет уменьшение налогов и уменьшение госдавления на бизнес, то толку не будет. А Юля коррупционер матёрый, опять газовые схемы будут мутить. Юля такой же человек из прошлого как и Ленин. И ради этого надо было людей под пули пускать на Майдане? Если будут такие изменения в гос структурах , как в Грузии, тогда что-то поменяется. А на какие деньги это будет сделано - на российские или американские - это уже не главное.

Странные у нас люди. Носки не меняют, правый на левый а левый на правый. А политиков переставляют с места на место, не поймут почему не так, как в Европе.
Тут в самый раз слова Крылова. "А вы друзья, как не садитесь, а в музыканты не годитесь!"

Ты победил, я поздравляю тебя, жму твою мирную руку.
Напиши пожалуйста как ты видишь дальнейшее существование нашего с тобой государства. Кто придет к власти, как изменится уровень жизни (через год/два/пять) ?
Как изменится наша экономика, производство ?
Что будет с рождаемостью и уровнем преступности ?
Очень прошу тебе воин- освободитель страны и рабов от оков, напиши свой прогноз прямо тут и сейчас, а я через год, а потом через два, прочитаю его с удовольствием и спрошу у тебя еще раз, этого ли ты хотел?
Только без пафоса и излишних ******ов, лозунгами и чернокрасным флагом семью не накормишь и зарплату работникам не раздашь, напиши честно, что именно ты ждешь ?

Насчет производства могу сказать-цеховики уже звонят, надяятся запускать оборудование. Главное, чтобы бандюки побыстрей слиняли и местных прихватили.
Не будут е..ть бизнес-народ выживет.
Если бизнес под ПР-тогда печалька

Я думаю к власти придет Тимошенко, женщина которую Партия Регионов посадила в тюрьму... Ой мстить будет... :)
Вот тот список который распространяют по инету - банки, супермаркеты Партии Регионов, ей будет очень кстати :)

Здорово. Но суммарное состояние всех украинских олигархов (включая оранжевых) хватит чтобы платить пенсии всего полтора года. Только пенсии. Без других социальных выплат и зарплат бюджетников.

А в это время Мише с Гешей в Верховной Раде лапти шьют :)

*****. 7-й канал и ОТБ сегодня на пике популярности.

Все, похоже Мыша сдулся. Дальше неинтересно.
Отделения не будет.

В Мижигорье день открытых дверей, люди идут смотреть, как жил хам.
Там уже нет охраны и он туда не вернется.
Смотрите 5 канал.

Владимир Ильич,матросы ждут Вас на митинге,Зимний взяли.-Да ну на ***...бгоневичок угнали,кепочку *******и...(За Зимний разгребаем до сих пор)

если добкин против раскола, тогда какая цель съезда?Потусить?

А теперь к трем политикам на Майдане. Тягныбока, с его националистическими и оскорбительными лозунгами в адрес русских, я никогда не поддержу. Я ему не прощу избиение ветеранов в Львове на 9 мая. Не поддержу Яценюка за хитрость и не верю в «белого и пушистого». А Кличко просто предатель памяти отца-офицера!
А ответьте на вопрос, не заглядывая в Википедию, - назовите фамилии погибших в Москве когда разваливался Союз? Вот так будет и с погибшими в Киеве на Майдане.
Майдан предал сам себя, когда забивал камнями простых парней, которых призвали служить этому квази-государству, вымещая на них всю ненависть к ментам. И вчера в обьятья приняли львовских ментов, которые стали майдановцами. Я летом писал, что украина страна абсурда, и преступником будет здравомыслящий человек, сбылось.
какой то студент калечит своего одноклассника, которого забрали служить, а сегодня рядом стоит в обнимку с ментом, который надевал на него противогаз и отбивал почки и кричит ему молодцы.
Очнитесь, одумайтесь!

Все, похоже Мыша сдулся. Дальше неинтересно.
Отделения не будет.

та за ними вот вот приедут, и он будет по *****ьному объяснять что тут происходит :yahoo:
апд. кто такой "умный" щас вещает на 7-м?

если добкин против раскола, тогда какая цель съезда?Потусить?

Порекламироваться.
Показать свой новый "фронт" с новой символикой.
Дабы отречься от груза ПР ;)

Янукович там есть или нет?
И вероятно не будет.
Людей туда запускали без особых мер предосторожности.

Назад
Зверху Знизу