Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

Сразу видно, что вы не из Харькова.
Мало кто отождествлял этот памятник с советским символом.
Ну, да. этот так памятник современному искусству. И Ленина - это памятник, которые не ассоциируется с совком?

только что , смотрю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

харьковчане это вообще что-то .... ведут себя как крысы вонючие....:(
позорище ... бандерлоги ... раскол украины.
крысы вонючие на форуме в тихаря других обсирают :) пойди скажи им это в лицо,главный крысюк :)

а я и не утверждал, что, кроме провокаторов, в Харькове нет весьма ограниченных и невежественных потомков революционных матросов, которые вряд ли могут что-либо создать, зато всегда готовы что-нибудь разрушить...

ЗЫ: памятник Каразину в Харькове есть, харьковчанка.

Можно, к слову, свою невежественность стараться не показывать, а то она из Вас так и лезет :))
И что с того, что Каразин в Харькове есть? Это как-то противоречит тому, что вместо Ленина он был бы более "в тему"?)
Ленин, кстати, в Харькове тоже не один. По бюсту в каждом районе наверняка найдется.

На 5-ом канале сообщили что Янукович в Харькове,но принимать участие в съезде не будет.
А кто-нибудь вообще на этом съезде будет?

Янык только что пробежал мимо парекмахерской с норковой шапкой в руке.

Харьковчане, а Вы куда хотите? В Россию или таки останетесь?

Сравните, на всякий случай, как живёт Грузия и как Южная Осетия с Абхазией, которые под Россией. Не надо нам никуда соваться. Там у себя порядки навести не могут, а тут тем более.

Напиши свой прогноз майдановец

Ты победил, я поздравляю тебя, жму твою мирную руку.
Напиши пожалуйста как ты видишь дальнейшее существование нашего с тобой государства. Кто придет к власти, как изменится уровень жизни (через год/два/пять) ?
Как изменится наша экономика, производство ?
Что будет с рождаемостью и уровнем преступности ?
Очень прошу тебе воин- освободитель страны и рабов от оков, напиши свой прогноз прямо тут и сейчас, а я через год, а потом через два, прочитаю его с удовольствием и спрошу у тебя еще раз, этого ли ты хотел?
Только без пафоса и излишних ******ов, лозунгами и чернокрасным флагом семью не накормишь и зарплату работникам не раздашь, напиши честно, что именно ты ждешь ?

Я не майдановец.
Для обычных граждан ничего не изменится.
Ни через год, ни через два.

Прямой эфир из Харькова смотрю -

Это на Маршала Жукова?

Я стану мэром. Буду всем раздавать мармелад и тюльку.

Сравните, на всякий случай, как живёт Грузия и как Южная Осетия с Абхазией, которые под Россией. Не надо нам никуда соваться. Там у себя порядки навести не могут, а тут тем более.

этого не хотят....

даже многие форумчане....

Прямой эфир из Харькова смотрю -

Это на Маршала Жукова?

да. именно кэп... тоже смотрю.

Я думаю что к власти придет Тимошенко, которая для решения насущных проблем формирования бюджета будет разрушать украинские олигархические кланы и перепродавать их собственность российским капиталистам.

В итоге уровень жизни населения в ближайшие годы не снизится, но деятельность Тимошенко приведет в ярость украинскую олигархию которая ее устранит физически.

Ребята, а кто сегодня сможет убрать памятник Ленина в Харькове? В Днепропетровске, Полтаве, Чернигове и других городах уже убрали этот памятники! Большинство харьковчан не поддерживают коммунистов. Зачем этот Ленин нужен Харькову?

*****,ты заебал уже троллить во всех темах.Давай тебя загипсуем,покрасим и поставим вместо Вовы Камянного.Сидишь **** очко разогреваешь...

сейчас будут показывать золотой унитаз януковича..

Я думаю что к власти придет Тимошенко, которая для решения насущных проблем формирования бюджета будет разрушать украинские олигархические кланы и перепродавать их собственность российским капиталистам.

В итоге уровень жизни населения в ближайшие годы не снизится, но деятельность Тимошенко приведет в ярость украинскую олигархию которая ее устранит физически.

Сказав так сказав:D

Назад
Зверху Знизу