Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сразу видно, что вы не из Харькова.Напомню, что Гепа уже убрал один советский символ - Холодильник на пл.Конституции.
да, я харьковчанен, и не позволю какой то шушаре решать что мне делать в своем же домея спрошу тебя, ты харьковчанин? украинец? ты представляешь совок? Я помню, что из ролики на Евро-2012 в Харькове убрали Ленина. Напомню, что Гепа уже убрал один советский символ - Холодильник на пл.Конституции.
Моя соседка. Училка.А кто ещё мог быть на этом митинге?
Как можно, воспринимать тех, кто даже правильно мысли излагать не умеет?
а Украину, а точнее столицу, захватила шайку бандеровцев. Так получается? Т.е. за тебя, за ****о, решили как ты будешь жить дальше.
Ты один из представителей планктона на трубах.
А в новостях сказали,что он приехал в Харьков и сегодня заседание.15 мин назад.
Вот именно, пусть город всегда будет красивым.Памятник ни кому не мешает и политику не делает не убирать не тем более сажать его не надо. Если когда то будет реконструкция площади, надеюсь без очередной церкви, вот тогда что то и придумаем новое.
Омерика... Купи нормальную клаву, чтоб О и А были порознь...
Или голову.
так у нас заключенные на самообеспечении, им реально не хватает 2,5 грн в день. На нары готовится.Сутра видел его на алексеевке,в супермаркете вместе с охраной покупал гречку,муку,масло ну вообщем полный набор
Я себе сам в ахуе. Я даже поддерживаю правый сектор. Но Ленина не надо сносить. Он же ***ть никому не мешает и кроме того показывает где туалет
Совершенно верно - возле универа он и стоит.а я и не утверждал, что, кроме провокаторов, в Харькове нет весьма ограниченных и невежественных потомков революционных матросов, которые вряд ли могут что-либо создать, зато всегда готовы что-нибудь разрушить...
ЗЫ: памятник Каразину в Харькове есть, харьковчанка.
Запятая не там![]()
народ захватил.Не смотри раша-тв,это опасно для мозга,у тебя уже регрессия началась.Лечисьа Украину, а точнее столицу, захватила шайку бандеровцев.
Так получается? Т.е. за тебя, за ****о, решили как ты будешь жить дальше.
Ты один из представителей планктона на трубах.
А ты, похоже, в ТОП-десятке покращенцев... Что, на эмиратский рейс не впустили?
не подавайте идею, сейчас повылазило экстремистское было, им бы только разрушать и *******А давайте еще Госпром снесем. Он же этот... Сталинский ампир. ХИРЭ разгромим. Метро затопим. Это же все наследие кровавого советского режима.