Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

Памятник ни кому не мешает и политику не делает не убирать не тем более сажать его не надо. Если когда то будет реконструкция площади, надеюсь без очередной церкви, вот тогда что то и придумаем новое.

я спрошу тебя, ты харьковчанин? украинец? ты представляешь совок? Я помню, что из ролики на Евро-2012 в Харькове убрали Ленина. Напомню, что Гепа уже убрал один советский символ - Холодильник на пл.Конституции.
да, я харьковчанен, и не позволю какой то шушаре решать что мне делать в своем же доме

а Украину, а точнее столицу, захватила шайку бандеровцев. Так получается? Т.е. за тебя, за ****о, решили как ты будешь жить дальше.
Ты один из представителей планктона на трубах.

А ты, похоже, в ТОП-десятке покращенцев... Что, на эмиратский рейс не впустили?

Памятник ни кому не мешает и политику не делает не убирать не тем более сажать его не надо. Если когда то будет реконструкция площади, надеюсь без очередной церкви, вот тогда что то и придумаем новое.
Вот именно, пусть город всегда будет красивым.

Омерика... Купи нормальную клаву, чтоб О и А были порознь...
Или голову.

:іржач: повеселил. Ищи ещё то, к чему может придраться твоя голова-палено. Если ты не понимаешь сарказма, значит ты или недалёк или просто туп.

Сутра видел его на алексеевке,в супермаркете вместе с охраной покупал гречку,муку,масло ну вообщем полный набор
так у нас заключенные на самообеспечении, им реально не хватает 2,5 грн в день. На нары готовится.

Я себе сам в ахуе. Я даже поддерживаю правый сектор. Но Ленина не надо сносить. Он же ***ть никому не мешает и кроме того показывает где туалет

Я не поддерживаю правый сектор потому что они возникли в противовес Ленинам, КПУ, силовиков в масках.
Если мы уберем радикальных левых - КПУ, Ленина, поменяем улицы, типа 50-летия СССР, то мы не будем поддерживать правый или радикальный сектор. А вместо того, чтобы болтать о Ленине, лучше займемся экономическими свободами.
Нужно раз и навсегда убрать радикальных левых, чтобы не возникали радикальные правые. Ленин здесь играет символическую роль.

а я и не утверждал, что, кроме провокаторов, в Харькове нет весьма ограниченных и невежественных потомков революционных матросов, которые вряд ли могут что-либо создать, зато всегда готовы что-нибудь разрушить...

ЗЫ: памятник Каразину в Харькове есть, харьковчанка.
Совершенно верно - возле универа он и стоит.

А памятник при чем? Больные люди.

а Украину, а точнее столицу, захватила шайку бандеровцев.
народ захватил.Не смотри раша-тв,это опасно для мозга,у тебя уже регрессия началась.Лечись :іржач:
Так получается? Т.е. за тебя, за ****о, решили как ты будешь жить дальше.
Ты один из представителей планктона на трубах.

собсно сепаратисты,т.е преступники из фронта колорадо пытаются под шумок захватить власть в своём регионе и разделить страну,за что им отдельный привет пулей в лоб :) а ты и дальше сиди на трубах,на колорадо-собрание таких как ты имели в виду :) потому что за тебя и без тебя там всё решают,а ты сиди на трубах :D

только что , смотрю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

харьковчане это вообще что-то .... ведут себя как крысы вонючие....:(

позорище ... бандерлоги ... раскол украины.

А ты, похоже, в ТОП-десятке покращенцев... Что, на эмиратский рейс не впустили?

Абсолютно неверно толкуете. Я такой же рядовой гражданин Украины и коренной житель этого города. Судьба которого мне не безразлична.
С обеих сторон баррикад ублюдки, продажные твари и прошлая власть и ныне карабкающаяся, при которой, кстати, мы достаточно пожили. пожили очень херово. Надеетесь на улучшения сидя за зомбоящиками? удачи.

Українська правда

Герман каже, що Янукович у Харкові, на "з’їзд сепаратистів" не піде
Субота, 22 лютого 2014, 11:21

Президент України Віктор Янукович перебуває у Харкові, де сьогодні спілкуватиметься з виборцями.

Про це УНН повідомила народний депутат України Ганна Герман.

"Президент України знаходиться у Харкові. Він вилетів туди увечері. Сьогодні він матиме зустріч з виборцями, а також виступить по харківському телебаченню. Президент не братиме участь у цьому з’їзді, який організовується в Харкові", - заявила Герман.

Також вона розповіла, що разом з президентом у Харкові перебуває голова адміністрації президента Андрій Клюєв.

Як відомо, УНН пов'язують з нардепом від ПР Ганною Герман.

Харьковчане, а Вы куда хотите? В Россию или таки останетесь?

А давайте еще Госпром снесем. Он же этот... Сталинский ампир. ХИРЭ разгромим. Метро затопим. Это же все наследие кровавого советского режима.
не подавайте идею, сейчас повылазило экстремистское было, им бы только разрушать и *******

Назад
Зверху Знизу