Это правильно. И они не вандалы.ну, что значит все валить? В Харькове много адекватных, современных людей.
Не руины же должны зиять в центре города.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это правильно. И они не вандалы.ну, что значит все валить? В Харькове много адекватных, современных людей.
Может опрос?
Если "Главный" не модерировать, через сколько минут первую страницу заполнят ****отемами?
Какие варианты?
не нужно расписываться за всех и какого черта суешь нос в харьковские дела? харьковчанка? нет? давай, до свидания
Может опрос?
Если "Главный" не модерировать, через сколько минут первую страницу заполнят ****отемами?
Какие варианты?
Тема обречена на популярностьСрочно продам золото из золотовалютных запасов Украины. 100грн\грамм, много, конфиденциальность гарантирую
телефоны этого клоуна есть? если есть. кидайте в тему - предлагаю его задолбать, только с культурными звонками![]()
кстати,почему ты ещё здесь ?подвальный планктон может и дальше сидеть в своих норах.
узколобый или бандерщина?
Публичное повешение титушек и ******** мафиози Партии Регионов?
В мае на выборы пойдешь. Главное не голосуй за сегодняшних псевдо лидеров.Президента нет что дальше?
Сколько вам лет уважаемая? 17?Почему же плевать?)
Вот я живу в Харькове. Работаю в Харькове. Выросла здесь. И я только за то, чтобы ПЕРЕНЕСТИ эту кучу исторического мусора.
Давайте вместо него памятник Каразину поставим лучше. И дел полезных больше сделал, и к месту этому более к месту.
Скажем нет ******кам ! Харьков - город Украины ! Кто думает по другому - *** за Гоптовку. Заодно и бензином без очереди зарравитесь...
ага.а взамен получите "одобрение" Омерики и Израиля, т.к. что может быть лучше для них, если не братоубийственная наша война.
Почему же плевать?)
Вот я живу в Харькове. Работаю в Харькове. Выросла здесь. И я только за то, чтобы ПЕРЕНЕСТИ эту кучу исторического мусора.
Давайте вместо него памятник Каразину поставим лучше. И дел полезных больше сделал, и к месту этому более к месту.
ТСу абсолютно плевать на Харьков и на мнение тех, кто там живет.
ТСа, по-хорошему, надо сразу было банить. как и многих других провокаторов.
но увы.
В Раде сказали, что его судить надо за призывы к сепаратизму и физическому уничтожению активистов Майдана.подробности давай
ага.а взамен получите "одобрение" Омерики и Израиля, т.к. что может быть лучше для них, если не братоубийственная наша война.
Я себе сам в ахуе. Я даже поддерживаю правый сектор. Но Ленина не надо сносить. Он же ***ть никому не мешает и кроме того показывает где туалет