Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

Может опрос?
Если "Главный" не модерировать, через сколько минут первую страницу заполнят ****отемами?
Какие варианты?

закройте главный. Или забаньте *******ов, пишущих бред

такой чувство, что вся гнида повылезала

не нужно расписываться за всех и какого черта суешь нос в харьковские дела? харьковчанка? нет? давай, до свидания

я спрошу тебя, ты харьковчанин? украинец? ты представляешь совок? Я помню, что из ролики на Евро-2012 в Харькове убрали Ленина. Напомню, что Гепа уже убрал один советский символ - Холодильник на пл.Конституции.

Может опрос?
Если "Главный" не модерировать, через сколько минут первую страницу заполнят ****отемами?
Какие варианты?

...тю. Гавновапрос. Создаешь преведа с переполненной личкой, постишь в главном:
Срочно продам золото из золотовалютных запасов Украины. 100грн\грамм, много, конфиденциальность гарантирую
Тема обречена на популярность:D

подвальный планктон может и дальше сидеть в своих норах.
кстати,почему ты ещё здесь ?

:іржач: узколобый или бандерщина?

я вижу ты уже кляузу настрочил на мой ник ? мелкая форумная шестёрочка :) почему до сих пор не на митинге в поддержку ПРастных ублюдков ? а ну ***** на митинг,убожество :)

Почему же плевать?)
Вот я живу в Харькове. Работаю в Харькове. Выросла здесь. И я только за то, чтобы ПЕРЕНЕСТИ эту кучу исторического мусора.
Давайте вместо него памятник Каразину поставим лучше. И дел полезных больше сделал, и к месту этому более к месту.
Сколько вам лет уважаемая? 17?

Скажем нет ******кам ! Харьков - город Украины ! Кто думает по другому - *** за Гоптовку. Заодно и бензином без очереди зарравитесь...

а Украину, а точнее столицу, захватила шайку бандеровцев. Так получается? Т.е. за тебя, за ****о, решили как ты будешь жить дальше.
Ты один из представителей планктона на трубах.

ага. :іржач: а взамен получите "одобрение" Омерики и Израиля, т.к. что может быть лучше для них, если не братоубийственная наша война.

Омерика... Купи нормальную клаву, чтоб О и А были порознь...
Или голову.

Почему же плевать?)
Вот я живу в Харькове. Работаю в Харькове. Выросла здесь. И я только за то, чтобы ПЕРЕНЕСТИ эту кучу исторического мусора.
Давайте вместо него памятник Каразину поставим лучше. И дел полезных больше сделал, и к месту этому более к месту.

а я и не утверждал, что, кроме провокаторов, в Харькове нет весьма ограниченных и невежественных потомков революционных матросов, которые вряд ли могут что-либо создать, зато всегда готовы что-нибудь разрушить...

ЗЫ: памятник Каразину в Харькове есть, харьковчанка.

ТСу абсолютно плевать на Харьков и на мнение тех, кто там живет.
ТСа, по-хорошему, надо сразу было банить. как и многих других провокаторов.

но увы.

Где модераторы? Забаньте *****а в конце-концов!

Эх вычислили б спецслужбы всех этих компьютерных дрочеров продажных и отправило б поработать в тот же разрушенный Киев ****** за рЭволюционерами выгребать да брусчатку перекладывать!
Вот тогда б да, стали настоящими героями Украины!

А давайте еще Госпром снесем. Он же этот... Сталинский ампир. ХИРЭ разгромим. Метро затопим. Это же все наследие кровавого советского режима.

ага. :іржач: а взамен получите "одобрение" Омерики и Израиля, т.к. что может быть лучше для них, если не братоубийственная наша война.

я вижу ты уже получил одобрение-благословение,путиносос :D

30 минут назад в Харьков по Белгородскому шоссе влетела патрулька с мигалками а за ней штук 15 разных джипов, мультиванов и лексусов. Сам видел и на регистраторе запись есть, никто не в курсе кто это?

Я себе сам в ахуе. Я даже поддерживаю правый сектор. Но Ленина не надо сносить. Он же ***ть никому не мешает и кроме того показывает где туалет

Ленины нужны в каждом городе. Потому что где Ленин - там и центр. а как иначе понять, где центр?

Назад
Зверху Знизу