Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

не знаю в курсе ли тут народ, но блудные сыны возвращаются

Добкін і Кернес повертаються в Україну
Новини / Новини України сьогодні, 14:50

1
Добкін і Кернес повертаються в Україну
Фото: Кернес і Добкін
Джерело: DT.ua
Голова Харківської обласної державної адміністрації Михайло Добкін не збирається писати заяву про звільнення і продовжить роботу у звичному режимі в понеділок. А міський голова Харкова Геннадій Кернес планує сьогодні прилетіти до Харкова.
Про це повідомляється на офіційному сайті Харківської ОДА.

"Незважаючи на всі гучні заяви з приводу зникнення губернатора Харківської області Михайла Добкіна повідомляємо про те, що голова Харківської обласної державної адміністрації є чинним главою Харківської області, який не писав і не збирається писати заяву про звільнення з займаної посади. У понеділок, 24 лютого 2014 року Михайло Добкін, як чинний голова ХОДА, продовжить свою роботу в звичайному режимі", - йдеться в повідомленні.

Тим часом стало відомо, що Геннадій Кернес після прильоту збирається дати брифінг прямо в аеропорту.

в курсе, только вот не задача, никто не прилетел и самолётов в сторону Харькова не видать.

+1
да по вопросу Ленина такое решение вроде в горсовете было.
Нет, ну что мы - корейцы, что ли?мы что без каменных диктаторов плохо себя чувствуем?
Такая махина в кепке доминирует над второй в Европе площадью. Когда было Евро, голландцы весьма комично реагировали на вождя пролетариата))

На Новый год тоже...на площади красиво, весело, современно,...потом на фотках видишь вздымающуюся мрачную фигуру с рукой на заднем плане. Вот *** он там сдался?? Как Горького снести в парке Горького - так никому не жалко, потому что в современном интерьере парка выглядит плохо - тихо убрали.
А что Ильич на пл. Свободы смотрится как шпоры на валенках, так чего-то ломаются - неудобно им коммуняк лишить последней преференции. тьфу.

Вот молодец, все правильно сказано.

Тем более его аккуратно уберут, не разрушая. Поставят куда-нибудь на ХТЗ или Рогань. А госпожа Анита со своими друзьями после ночных клубов сможет ездить туда на поклонение Вождю.

Что там с Кернесом?
Дайте ссыль, где смотреть.

кто в курсе, что там на Харьковском"межигорье" - гольфклубе - тоже день открытых дверей?

А ты думаешь харьковские на майдане не стояли? Их там полно было.

Не думаю конечно, харьковские стояли, но вчера вечером ночью были эти ****ы со щитами, и кто то тут со слюнями доказывал, что залетных нет

Вывод один. Если хотите сохранить Украину в нынешних границах, отвалите от Харькова со своими сносами памятников, погромами, разгромами, запретами языка и шухевиче-бандерами. А то силы свои явно переоцениваете. Выйдут мужики с заводов, по-вашему "титушки и *****" и наваляют пиз*ы. Они хоть в армии служили. П.с. я не против новой власти, я против того, что выше написал.

А з тобою ромовляти одразу на різних мовах? Або ти вважаєшь, що російську мову може тільки бидло рота відкривати? Люди не рівяйте по собі.

Для особо броневых, тоже самое могу изложить на нескольких языках. И то что я не предаю свои корни и убеждения не обозначает, что я село не образованное и не знаю языков. Так думать удел глупых:rolleyes:
вам написали что знающий и говорящий только на одном языке сейчас считается ограниченным человеком, какой бы это язык не был и никто вам не говорил что русский это язык *****, а эсперанто - язык интеллектуалов

а вот не знать родной язык в стране проживания - это первый признак переселенца в первом поколении или *****, это да
ненавидеть страну, обычаи и язык того места где родился, вырос и проживаешь - это 100% признак *****

так что успокойтесь, никто и никогда не запрещал вам говорить на русском в Украине и в Харькове в частности))

Сто процентов, денег ноль, на выборы потратят еще до хрена и больше, долгов куча... но вот срочно требуется демонтировать памятник.
значит это кому то выгодною....мы марионетки в руках большой мафии

Кернес: я готов ответить за все свои дела и слова (об угол.деле за сепаратизм?)

А мне попалось в сети предложение ИХ мэра сделать Президентом. Только, вроде, он прямая противоположность нашей Прелести..

Надо почитать, что он за человек.

А чем вам одесситы напакостили-то? :)

Мэр Одессы мямля, я его как то слушал, ведущая пытылась подхихикивать а он вообще не то ни сё. Одесса в ******е, как наш Харьков 6 лет назад.
Одесситка заехала "Ваш мэр повеселей будет, я ей пообещал , что наш мэр будет вашим президентом. Замолчала, наверно до сих пор от страха трясет.:D

Умирают простые люди , а акулы бизнеса делят сферы влияния с помощью пролобистов политиков

Кернес: губернатор Добкин завтра выйдет на работу. Не надо спекуляций.

дайте ссыль на гендоса

Назад
Зверху Знизу