знаете, на это я вам могу сказать, что смотрела американский!!! фильм про саму Тимошенко, с подробным разбором ее биографии, так вот мне там понравилась одна фраза :"Из всех деловых партнеров Юлии Тимошенко в живых остался только один - Юля Тимошенко"

ну и лазаренко - в американской тюрьме прячется, кстати, я думаю, у него была возможность вернуться сюда, но он понимает, что юлины снайперы, не промахнутся.
А вобще, конечно, красиво она по трупикам взошла, ниче, шо рученьки-ноженьки в кровушке - ей не в первой, помоется, наденет все белое, и вуа-ля: сама добродетель-великомученица

Положили ребятушек в гробики и счастливые на сценочке на майданчике стоят, аки деточки малые...а ребятушки в гробиках полетели к мамкам и деткам своим никому не нужные...главное, шоб морды, ой, мордочки вернулися: Порошенко ряшечка откормленная на сахаре заводов разоренных, Юлькина ряха на икре черной паюсной, Коломойского ряха на рейдерстве разжиревшая, Авакова мордень от маслица оливкового-итальянского лоснящаяся, Турчинова ***** на депутатские бабки уже лет так 20 разьевшаяся, Луценко рожень от водки распухшая -
вот за кого вы полегли, ребятушки, вот за кого ваши мамки сыновей потеряли, жены - мужей, а детки - отцов, вот кто радуется, что есть в стране еще такие как вы, готовые за их ряхи откормленные под пули лезть
поздравляю - все как при любой революции...
и , конечно - на менеже - всё те же