Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

А чего ты стебешься? Заявлене Фарион в детском саду, о том что дети с русскоязычными именами должны уезжать в Россию, на ютубе не видел только ленивый. А сейчас они захватили властьи будут делать, что хотят.

Я, видимо, ленивая. Но фильтрую неадекватов. Оно сказало-тем оно и закончило.

Это не понимаю, нужно знать и уметь говорить на нескольких языках, чем больше - тем лучше.

Тогда почему ты общаешься здесь на русском? Перейди на украинский, докажи делом свои слова.
Или ты не в состоянии свободно выражать свои мысли на украинском? :D

Как надоели эти качели с языком.
Я знаю, лично, много коренных харьковчан, которые без проблем разговаривают на украинском языке.
Люди. Опомнитесь.

+
не понимаю, заечм разводить всё это
я не верю, что кто-то запретит русский язык, и не вижу проблем в том, на каком разговаривать

Оно из Швеции канешна виднее, да.

дело не в местонахождении, а в способности думать и в адекватности

+
не понимаю, заечм разводить всё это
я не верю, что кто-то запретит русский язык, и не вижу проблем в том, на каком разговаривать

Не запретят.
Только вот истерички, разного рода, спецом гонят волну и налет паники.
****.

Тогда почему ты общаешься здесь на русском? Перейди на украинский, докажи делом свои слова.
Или ты не в состоянии свободно выражать свои мысли на украинском?
Вот знала, что кто-то обязательно так ответит )) но это я чтоб не подражать Tifo :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и апельсинки тоже :D
У меня соседка,бабулька 50 с хвостиком,поехала на майдаун 40000 грн заработала,а приехала домой наркоманкой,отак то

:D
слушайте, вы правда такая неумная или притворяетесь?

бабульку в студию:yahoo: пусть расскажет

А чего ты стебешься? Заявлене Фарион в детском саду, о том что дети с русскоязычными именами должны уезжать в Россию, на ютубе не видел только ленивый. А сейчас они захватили властьи будут делать, что хотят.
Все будет так, как должно быть. Без юмора - можно вешаться.
В наших детсадах, к счастью НАши воспитательницы.
А если достанут - будет Майдан гораздо серьезнее.

Это не я придумал!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да я знаю. Но еще есть вероятность внедрения оного. Тут она на нуле.
Вы ж не ожидаете, чтоб этот человек постановил везде разбить клумбы с ромашками? Он должен быть суров. У него имидж такой.

Уважаемый, "титушками" майдановцы называют теперь всех инакомыслящих, и в моем комметарии это слово использовано с иронией,не буквально.

Вроде, вы тоже на мове не щебечете
так и вы тоже, хоть и знаете))
я на украинском говорю хуже, чем на английском и мне от этого стыдно
стесняюсь я, пока на украинском пусть говорят те, у кого лучше получается - нужно популяризировать наш красивый язык, а не бэкать как я, но я исправлюсь))

так она же клоунесса, типа Жирика, все её заявления нужно делить на 10.
в их избирательной программе прописаны национальные квоты 77% СМИ, книг, фильмов и т.д. украиноязычные, 17% русскоязычные и т.д. о всеобщей украинизации там ни слова, возможно, они, конечно, отойдут от своих же обещаний для нас это типично.

Сообщение от uncia Посмотреть сообщение
Да кто ж голосовал то.. из моего окружения, а оно немаленькое, Никто не голосовал ни за яныка, ни за допу или гепу. А результаты выборов ты ж видел какие убедительные
за Януковича голосовали мои знакомые, хотя меньшинство, за Гепу и Допу никого не знаю,, кто бы голосовал.

Назад
Зверху Знизу