Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове - Part 1

да? а вот ********ые с вами несогласны))) они готовы трупами полечь за то, чтобы их снова кинули

И таки кинут. Как и оранжевых при Ющенко, по тому же сценарию. Но история этих фанатиков майдана ничему не учит.

Процесс пошел. (с)

Заявляю про те, що я ініціюю дострокові президентські вибори.

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или это хитрый прием? Когда? В декабре???

я читала, что майдан требует только отставки, я тоже за отставку Януковича.

***, ну список выборный будет худым - разве что Тигипко, та и то - безпозвоночное
было бы не плохо чтоб список был таким:
- Тимошенко
- Кличко
- Яценюк
- Тигипко
- Тягныбок
- Порошенко

а Януковоща лет 10 в тюрьме попарить, а потом он не выдержит и повеситсяю

Я не пойму чему здесь все радуются? Сейчас идет разговор о том, что бы досрочные выборы назначить на декабрь 2014 - разве это что-то решит?
До конца года правящая власть придумает что угодно, что бы остаться в итоге при своих местах.
Не вижу повода ликовать.

Перевыборы нужно проводить или сейчас или никогда. Потому что через считай год все все забудут, народу замылят глаза и он опять выберет какое-то гавно.

Заявляю про те, що я ініціюю дострокові президентські вибори.

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или это хитрый прием? Когда? В декабре???

бабки вывел, можно и на слив! :D

Я не пойму чему здесь все радуются? Сейчас идет разговор о том, что бы досрочные выборы назначить на декабрь 2014 - разве это что-то решит?
До конца года правящая власть придумает что угодно, что бы остаться в итоге при своих местах.
Не вижу повода ликовать.

Перевыборы нужно проводить или сейчас или никогда.
не беспокойся. среди тритушок есть 1 умный, он знает когда, как и что проводить

бабки вывел, можно и на слив! :D

Хрен там, вот посмотрите, если таки майдан согласится (а он пока категорически против) на выборы в конце года - то еще долго Янукович и иже с ними будут мелькать у нас перед глазами.

Коментар “Правого сектору” у зв'язку з заявою В. Януковича.

Ознайомившись із заявою В. Януковича, ми мусимо констатувати той очевидний факт, що злочинний режим ще досі у достатній мірі не усвідомив ні величини власних злодіянь, ні сили народного гніву.

Ця заява не містить у собі чітких зобов'язань щодо відставки псевдо-президента, щодо розпуску Верховної Ради, котра своєю бездіяльністю призвела до ескалації конфлікту, щодо покарання керівників силових відомств та виконавців злочинних наказів, внаслідок яких було вбито близько сотні українських громадян (зокрема, термінового арешту В. Захарченка, командирів “Беркуту” та убивць-снайперів, а також відсторонення від обов'язків О. Якименка, В. Пшонки та П. Лєбєдєва з подальшим розслідуванням їхньої діяльності), щодо заборони діяльності Партії регіонів та КПУ, щодо гарантій безпеки усіх учасників революційних дій.

Відтак, ми схильні бачити у заяві Януковича чергове окозамилювання. Національна революція триває. І закінчиться вона повним усуненням режиму внутрішньої окупації і здобуттям української національної держави з системою всеохопного національного народовладдя.

Лідер “Правого сектору” Дмитро Ярош

на это ВСЕ видимо, не заканчивается..

а что хорошего в этом списке?
Ну да... фамилий много, так сразу и не сообразишь.
Надо как в России и Белоруссии, "по простому"

путин
путин
путин
путин
путин
путин

Лукашенко
Лукашенко
Лукашенко
Лукашенко
Лукашенко