Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове - Part 1

Верить! Я лично верю, что нельзя слепить пулю из ****а. И что ничегошеньки не поменяется, а идёт передел власти и контроля денежными потоками. А народ, народ, как обычно поймали на удочку под названием: "За свободу и Украину!"
В какой сейчас **** и куда делась "Евроинтеграция"?
Очень хочется ВЕРИТЬ в то, что я ошибаюсь. Легко будет проверить по раздаче должностей и по "кумовству" во власти! Верю в то, что раздавать должности будут не специалистам в своём деле, а Майдановским активистам!
если под ****ом ты понимаешь украинский народ, то частично согласен - веры в него не много, особенно на востоке Украины
а с другой стороны как же можно жить в этой стране и верить в лучшее?

Тигипко уже поимел народ гибко...

Хрен там, вот посмотрите, если таки майдан согласится (а он пока категорически против) на выборы в конце года - то еще долго Янукович и иже с ними будут мелькать у нас перед глазами.
а ты вообще в курсе что ********ые, вернее их основная часть против тритушек, если пройдут выборы и станет презом один из них, ********ые опять бастовать будут?

1. Что хорошего в действующем президенте?
2. У вас есть другой список?

Димокса! Хотя если модераторов среди которых попадаются парнокопытные, сделает министрами- веренемся к тому же:D

Я не пойму чему здесь все радуются? Сейчас идет разговор о том, что бы досрочные выборы назначить на декабрь 2014 - разве это что-то решит?
До конца года правящая власть придумает что угодно, что бы остаться в итоге при своих местах.
Не вижу повода ликовать.

Перевыборы нужно проводить или сейчас или никогда. Потому что через считай год все все забудут, народу замылят глаза и он опять выберет какое-то гавно.

дожмут конечно.

а ты вообще в курсе что ********ые, вернее их основная часть против тритушек, если пройдут выборы и станет презом один из них, ********ые опять бастовать будут?

Сначала запад бастовал,а потом Юг,Восток и Север начнёт)

Я не пойму чему здесь все радуются? Сейчас идет разговор о том, что бы досрочные выборы назначить на декабрь 2014 - разве это что-то решит?
До конца года правящая власть придумает что угодно, что бы остаться в итоге при своих местах.
Не вижу повода ликовать.

Перевыборы нужно проводить или сейчас или никогда. Потому что через считай год все все забудут, народу замылят глаза и он опять выберет какое-то гавно.

Ага, это какой то ****ец, а не мировая. Выборы итак в марте 2015 должны были быть.

путин
путин
путин
путин
путин
путин

Лукашенко
Лукашенко
Лукашенко
Лукашенко
Лукашенко
Лукашенко
Лукашенко
жирика еще надо. а то явка на избир. участках будет маленькая.

Если выборы будут не сейчас, то с каждый месяцем будет расти вероятность, что Янык останется при власти на следующих выборах. Это не понятно?
предельно. я даже думаю, не уверен, что даже если за него никто не проголосует, один хер его провозгласят... ибо фальсификация выборов 2010 явно это показала.
один выход, его поменять местами с Тимошенко

Вы мне тут не тыкайте, Владислава:кисс:
И научитесь для начала предложения нормально строить, а не потоком слов изъясняться.

Назад
Зверху Знизу