Статус: Офлайн
Повідом.: 312
Повідом.: 312
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вопрос по медикаментам - зачем пробиотик (здесь назван линекс - смесь бактерий )Список необходимого для харьковского Евромайдана
24 февраля 2014 11:38 Количество просмотров35 Комментарии Комментарии[ ]Печать стандартный большой очень большой
- Носки мужские
- Очки строительные
- Стельки
- Сумки медикам
- Перчатки теплые!!
- Балаклава (для защиты лиц)
- Украинские ленточки
- Каски строительные!
- Перчатки резиновые
- Гитара
- Нитки, иголки.
Медикаменты:
- «Линекс»
- Одноразовые хирургические костюмы
- Детский крем
- «Нифуроксазид»
Проект "Металлист" завершен![]()
Прикольный жизненный путь у чувака,от уголовника до президента и наоборот
Обьявляй голодовку.ретий вечер буду там + товарищей подтяну
Суровый пацан.Пацан сказал, теперь сделай.Как будешь большую половину Харькова выгонять?щэнэвмэрлыки - вон из Харькова!!!
прогоним нациков из НАШЕГО города!: конь2:

он чувствует легкий океанический бриз и лучи тропического солнца.Интересно, что сейчас на душе чувствует электорат Федоровича?
Это не советский шаблон, а общечеловеческий. Все леди делают это.Это еще советский шаблон "внутреннего врага". Не было бы "бандеровцев", были бы "гомосексуалисты", как в России или еще какая-нибудь вымышленная угроза. Власти такой шаблон удобен, чтобы оправдывать им любые свои решения, а стаду к нему привыкло, как нормальной картине мира.
Какая жизнь? При любом волнении надо держаться интеллигентно.жизнь ща такая, а мат не запрещен.
Т.е. когда человек уже в который раз откровенно и прилюдно признается, что он - ***********, то это обозначает, что у него - гибкий ум? А менять политические взгляды за один день на прямо противоположные и желать Юльке скорейшего выздоровления - это значит быть прекрасным дипломатом
Какой отличный лехторат его поддерживает - с высокими моральными ценностями )))

Продолжают доказывать что Янукович хорошийИнтересно, что сейчас на душе чувствует электорат Федоровича?
Им показываешь документы с Межгирья типа

Ефремов уже покаялся, ты еще не решилась?![]()
Вы читаете лишь то, что хотите. Извините, но я также отношусь к нему как и Вы, я имел ввиду, что новая власть - не то за что гиб народ
А страну свою он по закону сдал?
Точно?Они разве менее мирные, чем те, что обложили ОДА? Я не вижу никакой не мирности. Сугубо мирные люди, в наших реалиях.
То ж его и плющит.наркоаптеки надо срочно закрывать а хозяев крышующих в тюрьмы!!!!!!!
Если Допу с Гепой попрут как он жить без подогрева будет.
он чувствует легкий океанический бриз и лучи тропического солнца.
Электорат Фёдоровича читает мимо слов?Ему построили плот и он уже гребет к Египту. Поэтому я думаю он чувствует усталость