Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, что беспокоитесь за наше душевное состоянии. Всё в порядке-депрессии нет.Интересно, что сейчас на душе чувствует электорат Федоровича?
Бухаем. Кадтерпиним. Ничего не поменялосьСемки щелкают или бухают как всегда

Где-то такЕвгений Жилин — бывший сотрудник Управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Харьковской области, председатель Харьковской общественной организации «Оплот», глава структур корпорации «Оплот» (в том числе информационного агентства и супермаркета). В 2012 году планировал баллотироваться в народные депутаты, но позже снял свою кандидатуру.
как вариант заплесневелый запах сырого погреба на чьей нибудь даче
Кто это вообще такой?
какая **** продала клуб этому курченко?
ты ***** что ли? Вопрос о том, как его хотят убрать, а именно вандальским способом на глазах у всего Харькова, типа опустить нас. Я бы понял если бы был референдум, и я уверен что большая часть Харьковчан либо отказалась бы от сноса, либо если бы и согласилась, то с нормальным демонтажем.
А иначе сегодня памятник Ленину, а завтра скажут - парк им Горького построили бандиты (Гепа и Допа, как их тут называют), так что сносим его *** и понесется, будет как во Львове, ломать все подряд без разбора
Обсуждение политических трупов?

А что вы удивляетесь? Пусть всех депуцтатов-министров бывших и нынешних дачи-дома покажут, тимошенок с порошенками...яценюков всяких там...

А футболисты что, не могут побегать до урегулирования вопроса с финансированием бесплатно, учитывая какие гонорары они получали до этого? И Мирон, взял бы свои амбиции и обиды, засунул себе в зад, спас бы команду и стал бы иконой Харькова![]()

Все у них(металюг)будет хорошо.Следите за Ярославским.вчера было конфуз у них, они начали кричать Металлист и их ни кто не поддержал ни с той стороны ни с этой....

Давно пора - полностью антинародная организация.
Ему построили плот и он уже гребет к Египту. Поэтому я думаю он чувствует усталость
жжение пукана чувствует в душе
Семки щелкают или бухают как всегда

азеры скупают нашу недвижимость - вот кто будет иметь за нас голос![]()
Можно поподробнее?1)Гос. дума вводит з-н об упрощении получении гражданства Р.Ф.
Чуеш,"людина" ти би рiдну мову вивчив би спочатку....Дехто говоре "Бандити, хулігани
З тої голоти людей не буде"
А ми ся подивим, як потреба стане
Хто полізе в льох, а хто під кулі піде

Допы нет, Гепы тоже.что сейчас на площади?