Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове - Part 1

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
в каком городе ты сейчас сидишь?

то, что у тебя нет клонов-это не значит, что тебя или ты создана не за деньги. закроем тему, я не могу доказать, я тебя за руку не хватала, когда ты гребла деньги бандитов

Я в Харькове, была и пока есть. В Россию точно не поеду, вот просто на миллион % :D Правда, угомонитесь с подозрениями и обвинениями, хватит. И на нашем Майдане в 20 градусный мороз стояла, когда ультрасы поддержку выразили. И, кстати, вот прям как вы сейчас, я у себя на работе грызусь с лехторатом :D Теперь увидела в вашем лице себя, больше не буду их травить это точно :D

Блин, Совата, выпей валерьянки и ложись спать. Конечно, ты переволновалась, мы все нанервничались в последнее время, но это не повод истерить и поддаваться паранойе/ Все будет хорошо :D

я уже обписась валерьянки и пустырника и глода и корвалола и нарыдалась за тех кого убили, покалечили и всячески измывались. людей убили!! над людьми издевались, воровали из больниц , избивали и выкидывали в посадках. а мы с тобой сидели дома. и сейчас сидим, а эти сволочи сейчас сеют смуту на хф. смысл им было погибать, ради чего, если эти провокаторы и дезинформаторы посеют смуту??!!!

в Межгорье нашли золотые монеты с портретом Януковича и золотые гривны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во любит себя

Я в Харькове, была и пока есть. В Россию точно не поеду, вот просто на миллион % :D Правда, угомонитесь с подозрениями и обвинениями, хватит. И на нашем Майдане в 20 градусный мороз стояла, когда ультрасы поддержку выразили. И, кстати, вот прям как вы сейчас, я у себя на работе грызусь с лехторатом :D Теперь увидела в вашем лице себя, больше не буду их травить это точно :D
зачем про мародеров?

я уже обписась валерьянки и пустырника и глода и корвалола и нарыдалась за тех кого убили, покалечили и всячески измывались. людей убили!! над людьми издевались, воровали из больниц , избивали и выкидывали в посадках. а мы с тобой сидели дома. и сейчас сидим, а эти сволочи сейчас сеют смуту на хф. смысл им было погибать, ради чего, если эти провокаторы и дезинформаторы посеют смуту??!!!
это обычный планктон ,они не хера сеять не могут

у каждого своя роль и своя миссия
даже то что плохо - дает свои положительные плоды

Янукович в Донецке. Пограничники не разрешили ему вылететь заграницу - официальное сообщение Погранслужбы Украины

Если это всё правда, то зачем вы писали провокацию, что мародеры разворовали межигорье??

:рл: Совата, я писАла с сарказмом, вы не заметили? Сейчас пытаюсь (не могу, так как с вами тут пререкаюсь) найти тот сюжет. Он был на 99% по 1+1, и 1%, что по 5-му каналу. Где с юмором откомментировали, что Раша уже дала оценку тому, что Межигорье стало доступно для людей. Что в Раше рассказали о том, что уже вынесли все нажитое не посильным трудом имущество Федоровича, а что не смогли вынести - то обязательно сожгут, или поломают. И тут же начинают показывать мамочек с колясками и парочки, зажимающиеся на мостиках. Показывали, как там все охраняют и опечатывают. Я потому и спросила, как теперь Хуйло откомментирует весть о Юле.

Хех, только сейчас обратил внимание, что вначале два Леонида подряд, потом два Виктора. Потом две Юли наверно. :)

Бл...ин... А может, лучше на второй паре пошабашить эти парные катания?
Две Юли подряд.... Одну бы как-то, чтоб без последствий...

Т.е. ты считаешь, что альтернативное мнение не имеет право на существование, что мир исключительно черно-белый, а кто не с "вами" - тот против "вас"?

Не получится про погромы ((( - там комментировала ведущая, а потом пошел тот ролик. Короче, вот к этому видео была подводка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В 19-30 в новостях. Само видео нашла, а подводки перед ней нет (((

Т.е. ты считаешь, что альтернативное мнение не имеет право на существование, что мир исключительно черно-белый, а кто не с "вами" - тот против "вас"?

ты ощущаешь разницу между альтернативным мнением и дезинформацией. когда она рассказывает, что в межигорье разворовали и разнесли все мародеры-это не альтернативное мнение-это дезинформация!!!!

Янукович в Донецке. Пограничники не разрешили ему вылететь заграницу - официальное сообщение Погранслужбы Украины

тоже слышал, он им даже взятку предлагал:D, а они не взяли. вот вам борьба с коррупцией в действии.

Назад
Зверху Знизу