А чего вы думаете,что решение свалить вовку-решение западенцев?Товарищи, неужели вы не понимаете, что не в символике дело, не в ленине, а в том, что решают за ХАРЬКОВЧАН пришедшие сюда гости. Не в титушках дело - наемное быдло за деньги и без позиции - нахуй, не в януковиче, тупом зеке который двух слов связать не может и который довёл страну до такого состояния, не в партии регионов-воров взяточников, ебись они все конём - победили их - мы только рады и поддерживаем вас, НО!
Чего Вы хотите? Прийти к нам в гости и начать крушить, наплевав на мнение тех, к кому вы пришли в гости, тем самым показав, что вы выступаете уже не с позиции побороть преступность и коррумпированную власть, а с позиции - хотим всё поломать нахуй? А дальше?
Начать разбирать нашу брусчатку на площади, бить ею окна наших городских построек, жечь и превращать в помойку наш город? Так вы так потом решите, что ко мне домой можете прийти и говорить мне что мне можно а что нельзя, что для меня правильно а что нет.
Если вас он оскорбляет как символ - так давайте в таком случае сформулируем ваше мнение должным образом, проведём в законном порядке голосование среди жителей Харькова, учтём в первую очередь МНЕНИЕ жителей города, к которым вы пришли, а потом будем предпринимать какие-то действия
И велосипеды. Там пешком захекаешься ходить - площадь больше парка Горького (от Веснина до ХАЗа имеется в виду).межгорье себе купим,
Янукович задержан в Крыму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот ей богу, читаю и охуеваю. Нахер сдался этот нессчастный памятник - он столько лет указывает на сортир (и ментовскую будку).... Нахер здесь устроили этот цирк и клоунов с собой приволокли. Мне честно говоря паралльльно как и на майдан( мать его так) так и а яныка и его банду (которая панда и которую гэть). Но припездолочи от националиствующего неадекватного быдлячества повылазившего со своих схронов ( как и вылезшая из своих нор гопота) мне не проттивна. Мир,бля, дружба и жувачка ибо нехуй стравливать.
Геша и Миша - ну мудаки, ну и хер бы с ними.
Заебали своим майданом, своими кричалками "слава украини", своими кроликами,юлями, правым сектором, титушками, рыгами и прочим гуано: выслать к едрене фене всех этих клоунов на остров. обнести колючкой натыкать камер и пусть себе там играют в "королевскую битву".
Можете начинать кидать в меня виртуальные камни, но это ж блять как много ума надо для того чтобы прославиться и стать героем: не надо ни создавать ничего, ни развивать надо просто сходить на сходняк с горящими покрышками, поорать непонятно о чем и за что, получить свою целебную( от жизни) порцию свинца - и все, профит, герой готов.
Я давно читаю ветку про майдан, и меня крайне удивляет, что как только эта хрень, с подачи абажаемага допачки и солнцеликага гепы (спасибо что приволокли сюда этот чертов сход ПР) притащилась сюда -- в ветках кроме грызни и перекидывания говном нет ничего. То ли мозги протухли, то ли обозленность, не ебу знать.
В этом идиотизме я придерживаюсь позиции нейтралитета.
Ибо новая панда(которая банда) - тоже говно что и прошлые, но в инвертированном раскрасе.
Мир, дружба,жвачка. ( это были мысли в слух.)
вот не покидает меня ощущение, что если мы к ним, то на нас обидятся, если понаехавшие туристы с востока хотябы даже просто обрисуют памятник Бандере ( я не в курсе, а памятник шухевичу там есть?)На политиков пох. Люди организовались сами, и не за политику, а за свободу принимать решения в своем городе. Почему мы не едем во Львов сносить что-то?
сците там же бандеровцы злобные, за разговор на русском вам сразу к жопе приставятПочему мы не едем во Львов сносить что-то?
Как-то показательно-безропотно его сдали. А за Ленина стоят... Короче Харьков за Ленина а не за Допу с Гепой.
Я теж вільно спілкуюся українською на Майдані. Чи вам важко збагнути, що приблизно третина харків'ян за статистикою вважають українську рідною мовою?
воровать все будут точно так же
только теперь все под ноль вывозить из страны, а не строить тут межигорьи
тут теперь неблагоприятная почва для вкладывания денег
А чего вы думаете,что решение свалить вовку-решение западенцев?
Тут харьковчан более чем до хера,которые с удовольствием бы это сделали...
Героям Слава!Слава Україні!!!
Да уж, в дипломатичности ему не откажешь
А чего вы думаете,что решение свалить вовку-решение западенцев?
Тут харьковчан более чем до хера,которые с удовольствием бы это сделали...
Вчера нашлось "всего" 25 тысяч солидарных, в отличие от сотни ПРовский алкашей.
Степан Андреевич, как вы считаете - кого следует поставить вместо Ленина?Я знову з вами, шановні. У кого є які запитання до мене?
Увеличить наказание за нарушение ПДД!
Например - проезд на красный - 3 месяца без прав. И так далее!
Надоело! Сегодня за 1 час езды - 2 проезда на красный записал
конкретное предложение - разрешить участвовать в протестах, быть на митингах (ода, горсовете...) только с харьковской пропиской - как вам прикол?
Давайте лучше спросим у самого Ленина, хочет ли он чтобы его снесли? Если заговорит и скажет Нет! ну, тогда пусть стоит.Пусть решают городским референдумом, если это такой важный вопрос.
Лично я против сноса Железного Вовы.
Сейчас он эту карту полосатой толпы использует при торговле за свои капиталы. А, того и гляди, думает, что мером стать сможет.Вижу, Геннадий Адольфович идёт по старой схеме:
0. Насрать в головы аудитории небылицами.
1. Сфотографировать кучу народу так, чтобы нужные флажки попали в кадр.
2. Снять видео с этой же толпой под крики: "Ге-па! Ге-па! Су-чий пёс!Кер-нес! Мо-ло-дец! По-здрав-ля-ем!"
3. Устроить вечерние нападения. Ещё рано утром должны быть действия, часиков в четыре-пять. Он так и парк пилил, и сквер огораживал за Зеркалкой.
4. На всякий случай объявить себя жертвой, работающей на благо всех харьковчан.
5. И подстраховаться, объявив, что якобы согласен выполнить требования мирных митингующих. Но потом заявить, что люди хотят срубить лес/построить храм/продать землю/снести гаражи/дискоклуб под окнами жилого дома/дать Геше материальную помощь — он не может отказать людям.
Проверенные двух- и трёхходовки.