Тема про троллинг.

Надо создать банк даных про всех тролей и выложить тут..чтобы нормальные люди если они есть не велись на их тролиные хитрожопости... Они же мешают нормальному общению... Один нормальный человек по делу отпишится..а дальше заливают одни троли поганые.. Десять страниц нальют и идут в другую тему срать... Херня какаята... Вот если бы можно было свои темы модерировать самому и удалять тролячие посты...как хорошо былобы...мля... Они тогда хуетой бы перестали заниматся и начали работать а не посты по пять центов набивать... козлы поганые... Чтото настроения вобще нет..пойду спать...Завтра посмотрю..подействовали мои слова или нет...В моей теме не срать...

Млоточек, милый, тут полно нормальных людей))
Тебе больно, я понимаю) но это пройдет. Просто не зацикливайся на этом, пусть это будет самое большое горе в твоей жизни.
не все девушки такие) Тебе попалась глупая мартышка, а ты ведешься на её глупости. Живи так, как будто её не было в твоей жизни никогда. забей))

фигасе ))) это шо, угроза меня обженить на себе? :D

Ты ж собрался быть направляющим)))
Вот и направляй свою людку в нужное русло))
может это счастье твое? Тихая гавань, так сказать...:)

фигасе ))) это шо, угроза меня обженить на себе? :D

ну что ты,я таким не занимаюсь)

Млоточек, милый, тут полно нормальных людей))
Тебе больно, я понимаю) но это пройдет. Просто не зацикливайся на этом, пусть это будет самое большое горе в твоей жизни.
не все девушки такие) Тебе попалась глупая мартышка, а ты ведешься на её глупости. Живи так, как будто её не было в твоей жизни никогда. забей))

Ты ж собрался быть направляющим)))
Вот и направляй свою людку в нужное русло))
может это счастье твое? Тихая гавань, так сказать...:)

тише некуда...рай на земле я бы сказала...

419pxtrollercoaster.jpg

Сатирик настоящий троль. Поймал меня на оскорблении... сам вывел меня а потом пожаловался и мне пришло письмо от модератора и штраф...Вот так тут и избавляются от людей которые видут чесную игру... Будьте акуратны..Сатирик троль хитрожопый...

Уважаемый(ая) -МОЛОТОК-,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: Оскорбление участника форума (п. 1 правил)

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 7 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума и Справку по форуму.

Ваше сообщение:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=15409426

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ты и "блядь" в инете сказать не можешь. Совсем какой-то импотентный
Чтоб ты блять меня подставил модератарам за оскарбления...Достал ты придурок.. Ну лови тогда.. Хуйло ты ебанатуе таких как ты епать надо в извращеной виде...Попался бы ты мне в реале я научил бы тебя уважению..Недоносок форумный..гомножуй херов... Попробуй только что ответить...Заталкаю твои котяхи обратно в горло...блядь...

Видите он сначала сказал мне что я не могу слова блядь сказать..Я всегда.. мля... пишу..А потом слил...

Главное, чтоб хорошо выучил две команды:
1. Лежать,
2. ползти..:D

Видите он сначала сказал мне что я не могу слова блядь сказать..Я всегда.. мля... пишу..А потом слил...

Молоток, он всем гадости пишет.
Болеет человек)
не обращай внимания:)

Если есть тролли ,то должны быть и не тролли ,логично ? если троллей искать на столько трудно ,то давайте пойдём от обратного - найдём полностью чистых и невинных ,составим список благонадёжных ,всех остальных по умолчанию признаем троллями и будем выкидывать из благонадёжного списка каждого кто не искренне срётся ,провоцирует или обманывает общественность .
Для начала можно принимать самовыдвижение , например персонаж выдвигает себя как невинного ,форум голосует за эту кандидатуру ,и если колличество голосов ЗА составляет 50%+1 голос от проголосовавших то этот персонаж признаётся чистым от скверны и заносится в список безгрешных.
Те кто будет признан Троллем должны быть подвергнуты экзекуции в виде насильно привинченого к их персонажу свойства .
Что бы он не писал в итоге его пост должен разбавляться всяческими предупреждениями для честных пользователей
между словами должны автоматом вставляться слова и фразы. Приведу пример такого сообщения ,красным помечены вставленные системно слова .

здравствуйте(я троль) дорогие товарищи(не верьте мне), давайте поговорим(я провокатор) о погоде.

Как только на кого то падает подозрение в причастности к трльству ,подозревающий может создать тему с голосованием , по результатам голосования и решится судьба подсудимого.

По моему идеальная система , если кому то понравилась идея ,можете скопировать этот пост в новую тему и привинтить голосовалку за введение этого прниципа .

Останнє редагування:
ВарианРинн предложение забавное, но практически слабореализуемое. Если бы тут было 100 человек на форуме, то прокатило бы. А так всем известно, чем заканчиваются интернет-голосовалки, когда толпа голосует. Вот ты кому-то не угодишь, у попадёшь в тролли, а парсер форума во все твои посты будет подставлять всякие гадости хехе.

Надо создать банк даных про всех тролей и выложить тут..чтобы нормальные люди если они есть не велись на их тролиные хитрожопости... Они же мешают нормальному общению... Один нормальный человек по делу отпишится..а дальше заливают одни троли поганые.. Десять страниц нальют и идут в другую тему срать... Херня какаята... Вот если бы можно было свои темы модерировать самому и удалять тролячие посты...как хорошо былобы...мля... Они тогда хуетой бы перестали заниматся и начали работать а не посты по пять центов набивать... козлы поганые... Чтото настроения вобще нет..пойду спать...Завтра посмотрю..подействовали мои слова или нет...В моей теме не срать...

Ничо, немного здесь потопчитесь и поймёте: с кем стОит общаццо, а кому дорогу указывать... или просто мимо глаз пропускать ;)

ВарианРинн предложение забавное, но практически слабореализуемое. Если бы тут было 100 человек на форуме, то прокатило бы. А так всем известно, чем заканчиваются интернет-голосовалки, когда толпа голосует. Вот ты кому-то не угодишь, у попадёшь в тролли, а парсер форума во все твои посты будет подставлять всякие гадости хехе.

Пс... а вы подумали, что у каждого "нормального" юзверя могут быть свои тролли :yahoo:

Тот же "тролль" с одним пользователем может общаться нормально, а другого раскручивать и обмазывать собственного настроения ради.

А еще я только что еще одно сообщение получил...За оскорбление еще одного троля...Пирожка...Он меня первым обозвал тролем, а я только ответил..Это в этой теме... Ну и нравы ьтут у вас...Выживают те кто хитрожопестей..мля.. Так и думал что поймают меня на этом срыве... Вот это сообщение..
Уважаемый(ая) -МОЛОТОК-, Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела. Причиной нарушения стало: Оскорбление участника форума (п. 1 правил) ------- ------- Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 7 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Перечитайте пожалуйста Правила форума и Справку по форуму. Ваше сообщение: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=15409982 Цитата: Цитата:
Сообщение от Пирожочек Ты унылый,тупой и абсолютно бездарный тролль! Видали и по лучше!
Вывел ты меня троль... Так как у тролей пола нет..то лови...иди нах... Завали свою варишку и иди в писду....Охринели вобще поганки.... Сообщение сформировано автоматически. Вы можете на него не отвечать. ------- С наилучшими пожеланиями, Харьков Форум
Вон видели он меня первый тролем обозвал а я только ответил... Понятны мне здешние нравы...мля...

DevilMan.
тот мой пост был классическим примером троллинга ,но безобидным и по форме и потому что он был размещён в теме про троллинг а не отдельной темой от специального "ебанутого" клона .
Вы добродушны ,по этому возможно честно высказались . В добродушии нет ничего плохого . Но это намекает как хулиганы могут раскручивать скандалы.
Такая идея действительно ущербна и глупа , и потому что вы указали ,и потому что ни кто не будет програмировать особых "фич" . Вы представляете как подобное гипотетическое решение раздолбает сообщество? Все бы поделились на группировки непримиримых врагов и делали друг друга троллями , на повестке бы стояли сплошные темы с разборками и срачем . Более неприятной и недальновидной, разрушительной идеи невозможно придумать по "улаживанию" проблемы якобы опасности троллей.
На самом деле нет разницы кто цепляет человека , настоящий странный типчик или эмитатор того же самого .
Кроме того весь энтузиазм тут поддерживается именно стараниями якобы "тролей" ,которые создают контент можно сказать за тех кто это сделать стесьняется. я себя не отношу к таким творцам ,нет таланта создавать и вести темы.

Назад
Зверху Знизу