Тема про троллинг.

Хелфайр, молоток это ты чтоли? Сам с собой поговорил в той теме?млямлямлямля
дефилятор тоже?

ты, прежде чем ходить за мной по всему форуму, палочку из попы вытащи. а то она тебе мешать будет.

ты, прежде чем ходить за мной по всему форуму, палочку из попы вытащи. а то она тебе мешать будет.

Ага, значит мололток этот это ты. Дефилятор тоже? Да ты везде уже гадишь, что за тобой ходить. Сам за всеми бродишь.

Выходи уже из образа и включай Дефилятора,заебал хуйню нести всякую.
Образ Дефа и тот интереснее и на ступень развития выше :D

Хелфайр, молоток это ты чтоли? Сам с собой поговорил в той теме?млямлямлямля
дефилятор тоже?

Тролли дискредитировали троллинг!
Шо за хуета?.. У меня уже мозги плавятся с ваших раскладов..мля... Пирожок вкляючай мозги..какой дефлоратор..мля... У меня сегодня очень плохое настроение...могу не здержатся и как с сатириком поступить...Хотя с женщинами я так себя не привык вести...Но я смотрю вы тут все клоны писюны херовы на ставке... Ау!!! Есть кто живой?..мля...

Я тролля кормил, а ты ел.

ага )) в этом мире всё происходит так, как ты говоришь ))) что там я ещё делал, чего тебе хотелось? ))) перечисляй, не скромничай.

Тогда ты потрись о глазки Леди, а я посмотрю:D

не. я лучше буду направляющим звеном :D

ага )) в этом мире всё происходит так, как ты говоришь ))) что там я ещё делал, чего тебе хотелось? ))) перечисляй, не скромничай.

Ну для начала, ты и твои клоны идут в игнор. С троллем говорить это гороха наестся надо. На том и сказке конец.

•Матриксизм.
Троллинг определённых индивидуумов с целью вывода в виртуал кусков их IRL биографии. Работает примерно так: сначала находится форум, где участники по дефолту заполняют как можно больше информации (номера асек, телефоны и т. п.). Иногда очень помогают социалки по типу контакта. Затем из участников выбираются самые «шумные» и нарочно провоцируются на оскорбления (для них это легко). После этого наехавшему пишется серьёзное письмо от имени тусовок/правоохранительных органов/администрации и т. п. с выдачей некоторых данных из его реальной жизни. Например, в конце письма ставится «Вас ведь Иванов Иван Иванович зовут, так?» или «Вы ведь там-то живёте и у вас такой-то телефон». Наконец тролль с упоением наблюдает, как жертве плохеет и она начинает извиняться, а в редких случаях, даже просить о пощаде. Довольно лулзно, но требует немалых усилий.
Херфайл слушай а ты у меня паспорт просишь не для этих целей?... Так я же тебе говорю . что я не чего не боюсь...Могу и прямо здесь сказать свой адрес и вместо авы свою фотографию выставить... А то я прочел старт в этой теме...чтиво сплошная вода , но все ровно на мысли нехорошие меня натолкнуло...
Говори правду... Будет работа для человека или нет?... Или просто дурака в моем лице надыбал и задрачиаваешь?... Если ты тролль недоевший так со мной у тебя не чего не получится.. Скорее жрать будиш сви сопли кровавые..мля...
Если ошибаюсь..прости...Я свои ошибки признавать не боюсь..Я человек прямой... А то целую квалисификацию придумали..мля...тонкие, толстые, элитные...Все умоитесь...меня разводить на корм...

Ну для начала, ты и твои клоны идут в игнор. С троллем говорить это гороха наестся надо. На том и сказке конец.

:D:іржач::іржач::іржач::клас:

Херфайл слушай а ты у меня паспорт просишь не для этих целей?... Так я же тебе говорю . что я не чего не боюсь...Могу и прямо здесь сказать свой адрес и вместо авы свою фотографию выставить... А то я прочел старт в этой теме...чтиво сплошная вода , но все ровно на мысли нехорошие меня натолкнуло...
Говори правду... Будет работа для человека или нет?... Или просто дурака в моем лице надыбал и задрачиаваешь?... Если ты тролль недоевший так со мной у тебя не чего не получится.. Скорее жрать будиш сви сопли кровавые..мля...
Если ошибаюсь..прости...Я свои ошибки признавать не боюсь..Я человек прямой... А то целую квалисификацию придумали..мля...тонкие, толстые, элитные...Все умоитесь...меня разводить на корм...

да чё ты паришься. я тебе всё уже сказал ) я ж не попка-дурак повторять )

не. я лучше буду направляющим звеном :D

представляю куда ты меня направишь...:D

Назад
Зверху Знизу