Термодатчику пофиг с какой стороны плитки он находится. Приклей его в незаметном месте поверх плитки и подключи.
Они так не будет работать!! Термо регулятор дорогой с датчиком температуры воздуха
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Термодатчику пофиг с какой стороны плитки он находится. Приклей его в незаметном месте поверх плитки и подключи.
Ну тогда хоть ссылку на него выложи, потому как те которые у меня - работали бы аж бегом.Термо регулятор дорогой с датчиком температуры воздуха
Ну тогда хоть ссылку на него выложи, потому как те которые у меня - работали бы аж бегом.
Они так не будет работать!! Термо регулятор дорогой с датчиком температуры воздуха

На терморегуляторе должны полюбому быть контакты для подключения внешнего датчика температуры, два контакта. Смотрите по документации схему подключения. Да и сами эти контакты для подключения термопары там наверняка подписаны на терморегуляторе. Как затем протянуть провод с датчиком от т/регулятора вниз к полу (скрытно-проштробить по стене канавку, либо прямо по внешней поверхности стены-в пластиковом коробе, например) - смотрите сами. Датчик можно действительно на крайний случай закрепить каким либо способом даже поверх плитки на полу, либо в межплиточный шов его завести (если шов расшить и если по ширине он это позволяет). Разумеется, желательно ближе к обогреваемой зоне, в идеале меж "витками" нагревательного кабеля (если знаете где они там в глубине стяжки под плиткой).Как тогда его подключить или выключить
Не в плане экономии, а просто "технологически" знаю, что не очень приветствуется укладка пленки в раствор, под плитку. Имхо, тогда уж кабель или водяной ТП лучше, "по феншую"......планируется укладка плитки в туалете и коридоре... какой тип ТП: инфракрасное пленочное...
.. планируется укладка плитки в туалете и коридоре. Уважаемые местные гуру, кто на ТП съел собаку, подскажите пожалуйста, какой тип ТП: инфракрасный пленочный (к примеру heat-plus), стержневой, обычный электрический или водяной...
.. интересна разница в монтаже, но стоимость эксплуатации в приоритете.
.. но стоимость эксплуатации в приоритете.
Любой, который предназначен для теплых полов. Как правило это клея с повышенной эластичностью. Например Ceresit СМ 117 или 17, Mapei Adesilex P9 и т.д.подскажите,какой нужен клей для плитки на теплый пол, оптимальный цена-качество. что-бы не потрескался
KREISEL 104 Elasti-MultiЯ нуждаюсь в конкретном ответе, опыт и вопрос цены, а т.д и т.п я не понимаю
KREISEL 104 Elasti-Multi
единственное, что нужно придерживаться рекомендаций, и не класть на слой - иначе порвет плитку...( у него не более 5мм если не ошибаюсь)..Очень хорош за свои деньги.
Тоже рекомендую
Сколько? Насколько я знаю толщина до 10-12 мм вполне допускается. (по крайней мере в моменте, который выбрал ваш мастер)а у нас больше
Нельзя смешивать смеси.мастер говорит, давайте купим цемент и добавим
Момент не плохие смеси. Это украинский хенкель.он начал класть на момент эластичный
В чем вопрос?да еще и как мне принять решения
вопрос о выборе клея и добавке цемента, так как большой расход
Либо гоните такого "мастера" либо покупайте необходимое количество клея.мастер говорит, давайте купим цемент и добавим
Надо было сначала выгнать тех, кто делал стяжку.Либо гоните такого "мастера" либо покупайте необходимое количество клея.