Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. Плита перекрытия.
2. Гидроизоляционная пленка (защита утеплителя от влаги).
3. Лаги.
4. Утеплитель.
5. Пароизоляционная пленка (защита утеплителя от влаги изнутри помещения) .
6. Контррейка (вентиляционный зазор между утеплителем и полом).
7. Черновой пол.
Сделайте сухую стяжку.

Это если в идеале.1*3*0,1=0,3
1*3*0,15=0,45
Объем засыпки от 0,3 до 0,45 куб.м.
Этот типа мой третий вариант в эконом виде?Вариант: пенопласт 100мм, лаги вровень с пенопластом через 0,5 м., ламинат?
Спасибо!Самый простой, доступный, неагружающий плиту и эфективный способ - лаги, пенополистерол, доска. У себя на лоджии пол делал именно так. Доску брал самую обычную 30мм (не половую), сверху кину линолеум.
Самый простой, доступный, неагружающий плиту и эфективный способ - лаги, пенополистерол, доска. У себя на лоджии пол делал именно так. Доску брал самую обычную 30мм (не половую), сверху кину линолеум.
Пока склоняюсь к последнему варианту, но есть сомнения по целесообразности затрат. На балконе жить не собираюсь и особо вкладывать деньги в не нужное утепление не хотелось бы.
Самый простой, доступный, неагружающий плиту и эфективный способ - лаги, пенополистерол, доска. У себя на лоджии пол делал именно так. Доску брал самую обычную 30мм (не половую), сверху кину линолеум.
Ламинат не хочу - со стирки капать будет, писец ему настанет.

Зачем лишняя нагрузка на плиту? Установленная рама уже сама по себе нагрузка, а ещё и полы бетонировать...

Я отказался от идеи "грязного" пола.сколько будет весить стяжка 15 см, и какая нагрузка ляжет на 1м2
керамзит+цементная стяжка потяжелее будут![]()